TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉岡屋本店」 のテレビ露出情報

沸騰した鍋の上に専用蒸し板を乗せたらせいろを置いて待つだけ。せいろの底にクッキングシートを敷くと汚れにくく洗い物も楽ちんで、タイパがいいのも人気の理由となっている。山内健司がプライベートでも通っている吉岡屋本店で、山内健司と長嶋一茂が大絶賛したしそあんず・もろみらっきょうが登場。りよ子さんはしそあんずを食べて、デザートみたいとコメント。すべてを蒸したい せいろレシピの告知を行った。
住所: 東京都中央区築地6-27-05

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月16日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
そして今人気が高まるお漬物のゲンバへ。「吉岡屋本店」へやってきた。全国約200種類の漬物を取り揃えているという。そこにあった「いぶりがっこ」は一般的にはパック詰めとなっているが吉岡家本店では糠につけた状態で販売している。また「しそあんず」は青森県産シソにあんずと特製シロップで漬け込んだデザート感覚で食べられるお漬物となっている。実際に食べてデザートとして最高[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.