TVでた蔵トップ>> キーワード

「名物!極上肉づくしバーガー」 のテレビ露出情報

「3000日かけて完成した極上ハンバーガー Field」という店のスタッフが「名物!極上肉づくしバーガー」を生クッキング。メキシコ産牛肩ロース100%のパテ、はちみつを練り込んで作ったオリジナルのバンズ、自家製バルサミコマーマレードマヨネーズ、肉づくしソース(牛豚合い挽き肉を赤ワイン・ハチミツ・オレンジ・赤味噌で8時間以上煮込む)などからなる。試食した田辺によると「とても肉肉しい」とのとこ。ちなみに、きょうは「リング」「らせん」の作者・鈴木光司さんの誕生日。それにちなんで、ゾクゾクするものの紹介、だった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.