「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「味の素冷凍食品」 のテレビ露出情報
2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス ひたすら試してランキング
コストパフォーマンスを調査。内容量から100gあたりの値段を算出して比較する。13種類の平均は100gあたり174円。マルハニチロの「こんがりと焼いたえびグラタン」は100gあたり112円。ローソンの「こんがりチーズの大盛りグラタン」は100gあたり116.7円。コストパフォーマンスの1位に輝いたのは「明治えびグラタン3個入」で100gあたり79.6円とのこと。
URL:
https://www.ffa.ajinomoto.com/
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
今日のテーマは「冷凍グラタン」。13種類の冷凍グラタンを食べ比べして調査する。鈴木弥平さんと村瀬美幸さんが調査に参加する。
2024年11月29日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
味の素冷凍食品は54品目の出荷価格を来年3月1日納品分から最大10%引き上げる。原材料費・物流費の高騰が主な要因で、家庭用冷凍食品の値上げは約2年ぶりとなる。
2024年11月28日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
味の素冷凍食品は「ギョーザ」や「ザ★シュウマイ」など54品目の出荷価格を来年3月1日納品分から最大10%引き上げる。原材料費の上昇のほか為替の影響もあるとしている。家庭用冷凍食品の値上げは去年2月以来約2年ぶり。
2024年11月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
まず紹介するのは、冷凍からあげで作る甘酢あんかけ。味の素冷凍商品の「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」に、めんつゆで作った甘酢あんかけをかけるだけ。また、ニチレイの「特から」を半分に切って、野菜と共に炒めれば酢豚の完成。冷凍生活アドバイザーの西川剛史さんのオススメは、冷凍皮付きポテトで作る肉じゃが。
2024年11月27日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
食のトレンドに共通するキーワードが、「スペパ」。「スペパ」とはスペースパフォーマンスの略で、持ち運びや保管がしやすい食品のことを指す。味の素冷凍食品「おべんとPON」は冷凍庫のすき間に入るスペースをとらないスティックタイプになっていて、自然解凍でそのままお弁当に入れられる。Oisixが来年のトレンドとして発表しているのがスペパベジで、スペースを取らないミニサ
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
TVer
|
NHK紅白歌合戦
|
無添くら寿司
|
ユン・ソンニョル
|
魚べい
|
がってん寿司
|
MONSTER baSH 2024
|
大谷翔平
|
東京都
|
hulu
|
自由民主党
|
猫
|
チョウザメ
|
石破茂
|
パリオリンピック
|
Ado SPECIAL LIVE「心臓」
|
ふるさと納税
|
鹿児島県
|
全日本空輸
|
静岡県
|
北海道
|
大崎上島(広島)
|
桜島
|
大河ドラマ 光る君へ
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
国民民主党
|
公明党
|
真浦町(石川)
|
U-NEXT
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.