TVでた蔵トップ>> キーワード

「唐揚げ」 のテレビ露出情報

ララNOTE・Step2「ちょい足しでワンランクアップ」。コショウや生姜を足すのもオススメだが、イチオシは「おつまみ昆布」。塩味と旨味がプラスされる。レモンサワーにおつまみ昆布5cmのものを5~6本入れ、出汁が出るまで2分ほど待つ。時間が経つにつれ昆布の出汁がどんどん出てくる。hitomiは唐揚げをつまみに飲んだ。レモンサワーが唐揚げの脂っこさをリセットしてくれるという。唐揚げといえばレモン汁をかけるが、スライスしたレモンを並べて一緒に食べるのがレモン農家流。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オープニング)
前回の納豆の大粒、ひきわりなどどっち派論争に引き続き唐揚げについてレモンをかけるかけないでヒロミはかけない、小泉孝太郎はお任せしますと話した。そしてきのこの山とたけのこの里では観覧客も巻き込んでアンケートを行った。

2024年10月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
10月29日は「国産とり肉の日」。鶏肉の魅力に迫る。

2024年10月26日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
ホワイトバルサミコ酢アレンジ法を紹介。「鯛のカルパッチョ」はオリーブオイル・ホワイトバルサミコ酢・コショウを混ぜたドレッシングをかけたら完成。「唐揚げ」はホワイトバルサミコ酢をスプレーボトルでかけるだけ。さらにケチャップ+ホワイトバルサミコ酢で味変もオススメ。「牛乳」にホワイトバルサミコ酢を加えて混ぜるとラッシーのような味わいに変化。「納豆」は付属の醤油だれ[…続きを読む]

2024年10月24日放送 16:40 - 19:54 TBS
プロ野球ドラフト会議(プロ野球ドラフト会議 2024)
ロシア人の両親を持つ豊川高校のモイセエフ・ニキータ。春のセンバツでは大会第1号HRを決めた。パワーの源はハードな筋トレ。高校入学と同時に筋トレに魅了され3年間で体重は20キロ増量。両親は2000年に日本に移住し、ニキータは次男として生まれた。小学1年生で野球を始めると付きっきりで指導してくれたのは父・セルゲイさん。野球経験ゼロのセルゲイさんは指導のために本で[…続きを読む]

2024年10月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
なにわ男子・藤原丈一郎さんががっつり派とあっさり派の朝食を調査する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.