TVでた蔵トップ>> キーワード

「唐辛子」 のテレビ露出情報

「オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー 代官山本店」は、200年以上の歴史があるフランスのコスメブランドの店。自然素材の水性の香水が人気。木村カエラは「ビュリーの新作の香りを体験したい」とリクエストしたという。店内は左右で内装の雰囲気が異なり、片方は1803年創業当時のパリの薬局をイメージしていて、もう片方は現代から未来の日本をテーマにしている。この秋発売の香水の中で木村にオススメなのは「イリス・ドゥ・マルト」で、地中海・マルタ島に咲くアイリスの香り。木村の愛用は「〈オー・トリプル〉ローズ・ドゥ・ダマス」。フランスの菜園をテーマにした香りもあるといい「〈オー・トリプル〉ベトラーヴ・ディラク・エ・リュバーブ・デジプト」は果実のような野菜の香りがする。木村はこのボディミルクを購入。さらに「フェイスブラシ」、「〈オー・トリプル〉イリス・ドゥ・マルト」を購入。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 15:49 - 18:30 TBS
NスタNEWS そのサキ!
水産庁が発表した魚介類と肉類の消費量の推移によると、魚介類の消費量が過去最低となった事が分かった。東京・新宿区にあるFISH A WEEK 週一魚ではスパイスで旨味を引き出した魚料理を提供している。サバのタンドリー焼き イエロースパイシーソースを試食したスタッフは「噛めば噛むほど美味しさを感じられる。美味しい。」等とコメントした。
スーパーの鮮魚売り場では[…続きを読む]

2024年6月26日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「トマ辛パスタ」のレシピを紹介。フライパンにサラダ油を引いてニンニク・豆板醤・合い挽き肉を炒める。トマトをざく切りにする。フライパンにタマネギ・唐辛子・サラダ油・ナスを加える。さらにトマトを加えて潰すように炒める。鶏がらスープ・トマトペースト・塩・オクラ・コショウを加える。唐辛子・豆板醤・ラー油・酢・パスタを加えて絡める。皿に盛り付けてパルメザンチーズをかけ[…続きを読む]

2024年6月26日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ランダムに配られる役割カードは、「激辛」が9人、「甘口」が2人、「中辛」が1人となっている。激辛チームには、激辛チョリソーを食べているふりをしている「甘口」2人を推理してもらう。負けたチームは、ビリビリを受ける。「甘口」は、城島とみなみかわ、「中辛」は、宮近で、この3人が甘口チームとなる。全員が激辛チョリソーを試食し、甘口は誰か話し合った。1回目の話し合いで[…続きを読む]

2024年6月22日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
九十九里浜でイワシの地引網漁が盛んになったのは、江戸時代。大量に捕れるイワシは”貴重な栄養源”として、人々の暮らしを支えてきた。九十九里町にある、名産品の直売所「海の駅九十九里」。売り場にはイワシを使ったさまざまな加工品が並ぶ。副駅長は、「イワシは保存がきかなく、昔の方が保存食ということで昔から食卓で食べられていた。」と語る。この町に店を構える、「本家留蔵」[…続きを読む]

2024年6月21日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.レトロなビルで営業中!繁盛店の名物グルメ
国際ビルは現在劇場だけでなくオフィスビルとしても使われている。更に地下には飲食店が27店営業している。中でも人気なのがビルの開業当時から営業する和食店「福津留」。この店の人気メニューは鶏南蛮焼定食。アルミホイルで作られた器の中に鶏肉と玉ねぎのスープが入っている。試食したリポーターは「鶏肉の旨味と玉ねぎの甘みが感じられた後じんわりと辛くなっていく」とコメントし[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.