TVでた蔵トップ>> キーワード

「回鍋肉」 のテレビ露出情報

田村亮介シェフは国内の名だたる中華料理店、台湾での修行を重ね、現在は「慈華」のオーナーシェフとして腕を振るう。きょうの料理は回鍋肉。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!虻ちゃんのこれからベタ旅
極上回鍋肉を紹介。

2024年8月15日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!群馬県民の熱愛チェーン店
ラーメンチェーン店「フタツメ」は群馬県で5店舗、全14店舗を展開する。フタツメの濃厚タンメンを紹介。一般的なタンメンと、フタツメの濃厚タンメンの違いを解説。フタツメでは、店員を対象とした調理の試験がある。フタツメでは、一品料理を全31品ラインナップしている。フタツメの榎本代表取締役にインタビュー。

2024年7月17日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメギャップに驚いた ガチ中華料理 TOP7
日本の味と本場中国の味ギャップランキング。4位は回鍋肉。日本では豚肉とキャベツなどの野菜を炒め甜麺醤や豆板醤で甘辛煮く味付けするのが一般的。本場は味も見た目も予想外だという。

2024年6月14日放送 3:05 - 3:35 テレビ東京
月ともぐら(月ともぐら)
葵いぶき、石原希望ら5人に「回転寿司でどれだけ食べた?」をアンケートし、 枚数の多さでランキングを作成。ともしげらは好きな寿司ネタを尋ね、予想の参考に。みちおは「今まで食べた1番のデカ盛りグルメは?」と問うと、川越は「回鍋肉」、葵は「二郎系ラーメン」、佐々木は「スタミナ超特盛丼」、渚は「ウルトラチーズ(NYサイズ)」、石原は「牛丼キング」を挙げた。5位から佐[…続きを読む]

2024年6月7日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
ピーマンの苦みを抑える画期的な研究結果が発表された。苦みを抑える仕組みを解明したのはピーマンの苦みについて10年研究してきた大手食品メーカー・キユーピーのおいしさ研究チーム。ある食材と料理するとピーマンの苦みが抑えられることが分かった。佐々木快アナウンサーが検証。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.