TVでた蔵トップ>> キーワード

「国産豚」 のテレビ露出情報

横浜中華街では、30店以上が肉まんを販売している。人気の肉まんを調査した。創業131年の「江戸清」では、ブタまんが人気。一般的な肉まんの2倍ほどの大きさで、重さは250g。36年前に、ブタマまんの店頭販売を始め、食べ歩きの火付け役となった。国産豚を備長炭で焼いたチャーシュー包など独自の肉まんも展開している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
肉好きも注目の人気店、絶品ハンバーグを紹介。自由が丘「BY THE WAY」の「黒毛和牛100%の自家製手こねハンバーグ~マグマチーズとデミグラスソース~(1780円)」は2種類の和牛ミンチを使用し肉肉しい味わい。2種類のチーズがはいった鉄板にいれたらボリューム満点のハンバーグが完成。福岡県の人気店「いくら渋谷店」の「ハンバーグオムライス サラダ付き(200[…続きを読む]

2024年6月3日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
「麻布笄軒中目黒店」の人気の山盛りランチは「とろとろ玉子のオムリバーグ」。外国人にも大人気。和牛と国産豚の合いびき肉を使ったハンバーグとチキンライスに、ふわとろ食感のオムレツが乗っている。オムレツを割り、デミグラスソースをかけて食べる。玉子の甘みとチキンライスの酸味に、ハンバーグの肉汁が口いっぱいに広がる。

2024年5月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
「麻布笄軒中目黒店」の人気の山盛りランチは、「とろとろ玉子のオムリバーグ」。和牛と国産豚の合いびき肉を使ったハンバーグとチキンライスに、ふわとろ食感のオムレツが乗っている。オムレツを割り、デミグラスソースをかけて食べる。玉子の甘みとチキンライスの酸味に、ハンバーグの肉汁が口いっぱいに広がる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.