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「塩」 のテレビ露出情報

オーツ麦を調理しやすく加工したものをオートミールとよぶ。そのオートミールに分量の熱湯などをくわえてまぜる。粗熱を取ってから、卵をくわえてまぜる。さらに、食べやすいサイズにカットしたキャベツをくわえてまぜる。まぜたものを180℃に熱したホットプレートで焼く。3分ほど蒸し焼きにして、食べやすいサイズにカットした豚肉をのせる。お好み焼き用ソース・マヨネーズ・削りがつおをのせ、青のり粉を適量ふって、できあがり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月6日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!GW最終日でも楽しみたい おうちでマネできるキャンプ飯
さがみ湖リゾートプレジャーフォレストでおうちでもマネできる超簡単キャンプ飯を作る。まず参考にしたのがゆずの里オートキャンプ場でキャンプしていた藤井さんと五十嵐さんご家族でこの日はカレーとナンでホームベーカリーを使ってナンを作っている。

2024年3月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
そうめん水に5分つけてやわらかくする。長ねぎ・鶏もも肉は食べやすいサイズに。肉のほうには塩・黒こしょうをふる。このあと炒めていく。

2024年2月23日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母 VS ドラマ「大奥」 出張豪快クッキング in 奈良
村野明子は「京都聖カタリナ高等学校」の調理実習室で「ショウガパワーで温まる!村野流回鍋肉」などを調理した。
村野明子は「東映京都撮影所」に移動して「ショウガたっぷり!海老れんこんバーグ」などを調理し、「レジェンド寮母 村野特製 京都食材で体の芯まで温まる110人前大奥飯」が完成した。

2024年1月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
下処理で、殻剥きしたえびに塩・片栗粉をふってよくもむなどして臭みを抜き、粗く刻む。れんこんは、すりおろし、粗みじん切りにする。生地は、片栗粉・ごま油・下処理したえびとれんこん・三つ葉などをまぜてつくる。焼きは、平たい丸いかたちに整えて両面を。焼色がついたら、弱火で蒸し焼きにする。酢などからつくったタレをかけて、できあがり。料理の過程で出たえびの殻で、えびオイ[…続きを読む]

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