ロピア 名古屋みなと店を舞台にイチオシのお惣菜10品を試食しマヂベスト1を決定する。エントリーNo.8は「海老たっぷりミートソースパッケリ」。小サイズ950円、大サイズ1728円。パッケリとは大きなチューブ状のパスタのこと。電子レンジ600Wで約6分温めるだけで高級感ある仕上がりになる。得点は165点。エントリーNo.9はロピアのキンパだった。毎週水曜日に韓国フェアをやっているほど韓国の惣菜に力を入れている。具材はほうれん草・にんじん・たくあん・きんぴらごぼう・プルコギ風行カルビなどを入れ巻きたてが味わえる。ロピアのキンパは183点だった。
ロピア冬のイチオシお惣菜エントリーNo.10は豚バラチャーシューと玉子のひつまぶし重だった。ご飯にダイス状にカットした玉子焼きと豚バラチャーシューを乗せて作る。豚バラチャーシューと玉子のひつまぶし重は158点だった。お惣菜マヂベスト1はロピアのキンパに決まった。
ロピア冬のイチオシお惣菜エントリーNo.10は豚バラチャーシューと玉子のひつまぶし重だった。ご飯にダイス状にカットした玉子焼きと豚バラチャーシューを乗せて作る。豚バラチャーシューと玉子のひつまぶし重は158点だった。お惣菜マヂベスト1はロピアのキンパに決まった。
URL: https://lopia.jp/