TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

鎌倉の小町通りにある「和食ダイニング ヴァカンス」では、朝メニューが7種類あり、中落ち丼定食などが楽しめ、定食には豆腐と豚汁が付いてくる。店主の笠原俊二さんのオススメは「鎌倉野菜のせいろ蒸し定食」で、9種類の地物野菜が使われている。小町通りの飲食店は多くが11時からの開店で、朝食を探す観光客が多くいる為、朝ご飯を去年からスタートしたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月24日放送 23:56 - 0:55 TBS
家事エンス〜猫の手は借りられないから科学者の知恵を借りてみた〜煮込むのに時間がかかる大根
時間のかかる大根の煮物。大根に味を染み込ませやわらかくするには、下茹で20分、煮込み30分、なじませ30分と1時間以上がかかる。そこで科学者が本気で考え、大根の煮込み時間をどれだけ短くできるのか検証する。

2024年6月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都世田谷区)
益子卓郎はdear DONUTSを訪れ、店主の清藤さんのご飯作りを拝見する。そら豆を使った混ぜご飯やイナダとノドグロを使った煮物などを作った。

2024年6月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男たまげたランキング
お客さんが選んだグルメランキング1000円以下部門第2位。70年の歴史、海鮮おでん。魚介ワンハンドグルメが人気「豊洲 金ぷら」。オススメ「汐おでん」600円。アサリ・カツオでとった秘伝の魚介だしでカニかまぼこ・卵・大根などをじっくり煮込む。梅沢評価3たまげた。

2024年6月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(特集)
家でハンバーグを作ってみたいという外国人3人に作り方を伝授。焼きあがったハンバーグに乗せるのは大根おろし。和風おろしハンバーグを作ってもらった。メキシコ人男性は後日、友人と一緒にハンバーグを作った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.