TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

店主の安倍さんのまかないを見せてもらった。まずそばを茹で、大根、ニンジンをスライス。野菜に熱湯をかけ、冷水で締め、そばにかいわれ大根、刻んだ柚子、糸唐辛子とともにのせて「ちらし大根そば」を作った。大根そばは栃木県佐野市周辺の郷土料理だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
効果は確実にある節約テクを大調査。「ナスをウナギっぽく蒲焼き」「カップ麺の残り汁で茶碗蒸し」などを紹介。「そうめん巻きエビフライ」は衣の代わりに余ったそうめんで節約&時短ができる。また、「余った味噌汁で味噌煮込みうどん」「余った豆腐味噌汁で麻婆豆腐」なども紹介。ゴミ炒めをスタジオで試食した。

2024年9月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東地方の気象情報を伝えた。前日比のお買い得情報を伝えた。

2024年9月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるおび ショッピング キニナルチョイス
「ストーンバリア包丁ライト」の紹介。岐阜県関市の職人が手作業で仕上げている。専用シャープナーも付けて税込み9900円。送料無料お申し込みは「TBS キニナル」で検索。電話番号は0120-4711-64。

2024年9月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
出汁パック「千代の一番 和風だし 味彩」を紹介。鹿児島県産一本釣り鰹の本枯れ節や九州産の原木栽培椎茸、北海道利尻産の天然利尻昆布など上質な国産素材を厳選し、グルタミン酸・グアニル酸・イノシン酸が凝縮されている。「時間差調理でオシャレ3種の煮物プレート」で、ブリ大根・シメジとさつまいもの煮つけ・牛肉と水菜のサッと煮の3種を出汁パックの味付けで作る。【手順】(1[…続きを読む]

2024年9月16日放送 13:55 - 15:00 テレビ東京
何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました
白菜に蝶が卵を植え付けないよう防虫ネットを設置した。もう一つ、大根も植えた。種は3つ植えて、間引いた大根も食べる。害獣対策用ネットで畑を囲って完成。地元でとれた野菜や肉で先輩たちがBBQをごちそうしてくれた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.