TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

キムチ牛丼のヒットを機に続々とトッピング牛丼を開発したすき家。現在7種類のレギュラーメニューを展開している。トッピング牛丼人気第3位は「高菜明太マヨ牛丼」。最初は九州限定販売だったが人気のあまり全国販売したとのこと。第2位は「ねぎ玉牛丼」。コチュジャンだれと黄身を絡めていただく。第1位は「とろ〜り3種のチーズ牛丼」。エグモント・レッドチェダー・モッツァレラ3種のチーズにチーズソースを加え濃厚な味となっている。他にも月に約2回新商品を発売している。現在は「月見すきやき牛丼」を期間限定発売中。この秋新発売なのが「鬼おろしポン酢牛丼」。ふわふわ&ザクザクの大根おろしの食感が楽しめる。試食した伊沢は「大根の香りがめっちゃいい」などとコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月12日放送 18:30 - 20:00 フジテレビ
踊る!世界爽快映像GP踊る!世界!爽快!映像GP
野菜多めのスピード技を紹介。

2024年10月12日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
豆乳マイスター・藤橋ひとみが豆乳レシピを紹介。「豆乳豚汁」は豚肉を炒めて火が通ったら具材・水・顆粒だしを加えて煮込む。味噌を溶いて、火を止めて豆乳を加えて混ぜたら完成。「豆乳炊き込みご飯」はお米・具材・調味料・豆乳を入れて炊飯器で炊くだけで完成。「泡豆乳カルボナーラ」は卵白と卵黄を分ける。ベーコンを焼いてバター・茹でたパスタ・卵黄+チーズを加えて絡める。豆乳[…続きを読む]

2024年10月12日放送 7:30 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本土曜すてき旅
栃木県日光市を訪問。東照宮をはじめとする世界遺産の日光の社寺が今年、世界遺産登録から25年の節目を迎える。江戸幕府の初代将軍・徳川家康を祀る神社として400年以上の歴史を持つ日光東照宮。東照宮の彫刻は5000点以上。江戸の彫刻とその技を今に伝える堂者引き、2つの職人技を堪能。東照宮が生んだ彫刻の技は日光の街中にも受け継がれている。日光彫の魅力は滑らかかつ力強[…続きを読む]

2024年10月12日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデープロ野球 熱ケツ情報
高梨投手のクライマックスなことは「体重が常にクライマックス」なこと。またダイエットに良いレシピとして、サバの水煮の水を切ってほぐして野菜と合わせたサラダを紹介した。ごまドレッシングにすだちを入れてかけるのがおすすめ。

2024年10月11日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「台湾から揚げ」の作り方を紹介。調味料を合わせ、切った鶏もも肉に揉み込んで15分ほどおいておく。鶏肉に溶き卵、小麦粉を混ぜる。片栗粉を全面にしっかりとまぶす。2センチの油に鶏肉を並べてから火をつける。泡がでてきたらさわらずに3~4分揚げる。強めの中火にしてときどき裏返しながら衣がカリッとするまで3~4分揚げて完成。
「大根のパクチーサラダ」の作り方を紹介。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.