TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

兵庫県姫路市出身の丘みどりが、姫路市ではおでんに生姜醤油をかけて食べると語った。姫路市民らに、生姜醤油をかけて食べているか聞いた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月23日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!兵庫県民の熱愛グルメ極
兵庫県姫路市では、姫路おでんを市内約40で提供している。姫路おでん 地料理 居酒屋 じごろ小廣では、姫路おでんに生姜醤油をかけて食べ、出汁は薄味。姫路おでんの牛すじは、すじ肉。おもてなしダイニング 福亭の姫路おでんは、つけダレスタイル。おでん処 能古では、おでん出汁と濃口醤油をブレンドしている。澤田店では、特製醤油を使っている。姫路市では家庭の甘辛いおでんに[…続きを読む]

2025年1月23日放送 20:56 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?あなたより秘境に住む人知りませんか?SP
路線バスの終点の先で生活する前岡さん夫婦の元を訪れた。前岡さんは畑作業を行っていた。野菜は自給自足しているという。

2025年1月23日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(特集)
安くてお得!訳ありお取り寄せ。専門家がプレゼン!/第1回戦:お得!大容量対決。日本最大級のおとりよせ情報サイトのネットプロデューサーである笹田幸利氏のおすすめは、味坊集団の「味坊の水餃子5種類50個セット」を紹介。羊肉を使っている。羊肉とトマトなど、バリエーションも豊富だ。

2025年1月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
油揚げのくるくる肉巻き煮、大根の赤じそサラダの作り方を紹介。鶏ひき肉・ねぎ・小麦粉を混ぜて、油抜きをした油揚げで巻いて楊枝を挿す。鍋に入れ、しょうゆ・砂糖・水を加えてひと煮立ちさせ、落し蓋をして約10分加熱。ほうれん草を添えて肉巻きが完成。大根をいちょう形に切り、赤紫蘇ふりかけ・塩と混ぜたら水を切り、オリーブ油・レモン汁・ハムと和える。

2025年1月22日放送 19:00 - 21:58 TBS
実際どうなの会×極限ミステリー巷のウワサ大検証!実際どうなの会
販売準備、機材のレンタル費は0円。お持ち帰り用容器は1個あたり45円。おでんの具人気ランキングは10位までを全て販売する。こんにゃく・厚揚げは50円、がんもどき・餅巾着は100円。団子屋らしいメニューも考案した。
検証1日目、いちご大福の看板を取り外しお品書きを敷き詰めおでんをアピール。驚くことに団子が売れはじめた。おでんが売れたが、たまご・結びこんにゃく[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.