TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

松美食堂は家族みんなで切り盛りしている。創業以来56年続く地元で愛される食堂で、人気メニューはカツ丼。お漬物と味噌汁がついて750円。おいしさの秘密はお店秘伝のタレで、56年継ぎ足してつかっているカツ丼専用のタレが相性抜群。晩ごはんは準備済みで、もやしの肉巻きや、カツ丼のタレを隠し味につかったロールキャベツなどが食卓に並んだ。お店は元旦と大晦日の2日だけ休みだという。モト冬樹さんは卵入り豚汁などをご厚意でいただき「あーおいしい…卵入っているとテンション上がるよね」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!砂町銀座商店街 お得品調査
砂町銀座商店街では毎月10日に商店街加盟店が採算度外視のサービス価格で販売するばか値市を行っている。「魚勝 ザ・激安」ではノルウェー産のトラウトサーモン(3切)を通常1200円から1100円に値下げして販売していて、これを目当てに開店前から長蛇の列ができる。他にも野菜類も値下げして販売している。一方ばか値市でない日でも激安価格で惣菜を販売している「惣菜 なか[…続きを読む]

2025年7月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
累計販売本数155万本の「キャベピィMAX」は特殊なギザギザの二枚刃によってふわふわで細かい千切りが簡単にできる。ニトリの「手に優しい千切りつま切り」は両面ですりおろすことができ、4mmと2mmで選べるので食感を自由に変えられる。

2025年7月28日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「冷やしカレーうどん」を調理。カレーつゆはカレー粉・めんつゆ・水を混ぜ合わせ、冷やしたら完成。豚肉(しゃぶしゃぶ用)を色が変わるまでゆで、ラップをして粗熱がとれるまでおいておく。大根をすりおろし、レンジで2分ほど加熱し辛味をぬく。戻して水気を絞ったわかめ(塩蔵)・パプリカを切る。温めた冷凍うどんを冷水に浸し水気をきり、うどんの上に豚肉・わかめ・パプリカ・大根[…続きを読む]

2025年7月27日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
ザ・共通テン!(移住に魅了された人SP)
浜松食材を使ってランチ作り。メニューは玉ねぎサラダ、玉ねぎのロースト、玉ねぎの葉っぱサラダ、真実カレー。ランチの前にヒロミがスーパーで買ってきた焼き豚を味わった。熊谷は10種類の野菜を圧力鍋に投入し、スープカレーを作った。カレーの壺ペーストを入れ、ココナッツミルクで味を整えた。長田は浜名湖のりで天ぷら、ホランは玉ねぎサラダ、ギャル曽根は厚揚げたこ焼きとエビの[…続きを読む]

2025年7月27日放送 11:45 - 12:45 日本テレビ
スクール革命!ネットで流行っているものを学ぼう 今これがバズってる!
出演者たちが、クイズ「ティッシュアートの中身は何?」に挑戦したが、難問過ぎて1人も当てられなかった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.