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「大森(東京)」 のテレビ露出情報

一行はスタッフから帽子とめがねを借り「Dining 帽子とめがね」を訪れた。店名の由来はオーナーシェフが帽子とめがねを着用しているため。肉感たっぷりのハンバーガーが売りで、厚切りの野菜や特製ソースであっさり味に仕上げている。ランチは10種類以上のバーガーから選べるため幅広い客層に人気。ABCバーガーを食べた三村は「ベーコンが正解」、メキシカンサルサバーガーを食べた大竹は「オニオンリングがカリッとしている」、チェダーチーズミートソースバーガーを食べた齋藤は「バンズもカリカリ」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月4日放送 11:30 - 12:15 テレビ東京
モヤモヤさまぁ〜ず2(このあと)
早くも報告。

2025年9月20日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国美味しい!江戸な街 BEST10
5位:大森。江戸時代から昭和中期まで海苔養殖の一大産地で、日本有数の産出量と品質だった。今も海苔の老舗が多数。海苔の松尾は将軍家にも海苔を献上した名店。海苔のすまし汁は江戸時代の食べ方。享保元年創業の餅甚は東海道の旅人をあべ川餅でもてなしたのが始まり。大谷翔平の両親も常連。

2025年8月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
大森の御菓子処 大黒屋を紹介。大正8年創業の老舗で名物はのり大福。四万十川の青のりを使い、多い日には1日150個売れる。美原ど~なつ(のり味)も人気。大森は江戸時代にのりの養殖が始まり、明治から昭和初期には日本一の生産地だった。のり大福を買いに来た客の様子を紹介。

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