ゴチメンバーらは最後のオーダーをした。増田貴久は「ムール貝のシチュー パイ包み」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」「干し柿入り大吟醸のアイス」、宮野真守は「ふぐ白子のムニエル 山葵味噌ソース」「和牛ローストビーフのロール寿司」「ラ・フランスのブリュレ 豆乳のグラス」、矢部浩之は「ふぐ白子のムニエル 山葵味噌ソース」「近江鴨のアロゼ 柚子のコンディモン」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」、長谷川京子は「3種貝のラビオリ いぶりがっこのレムラード」「タラバガニカダイフ巻き ソース・オリエンタル」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」「黒蜜姫いちじくのタルト」、神田愛花は「3種貝のラビオリ いぶりがっこのレムラード」「のどぐろのポワレ アーモンドミルクのポタージュ」「黒蜜姫いちじくのタルト」「干し柿入り大吟醸のアイス」、盛山晋太郎は「南部かしわのコンフィ リードヴォーの煮込み」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」「ラ・フランスのブリュレ 豆乳のグラス」、小芝風花は「いわて八幡平キャビアと甘海老のタルタル」「雲丹のフレンチトースト ハモンセラーノ添え」「干し柿入り大吟醸のアイス」、岡村隆史は「八幡平サーモンのミ・キュイ」「近江鴨のアロゼ 柚子のコンディモン」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」「ラ・フランスのブリュレ 豆乳のグラス」を注文した。ゴチメンバーらはそれぞれ注文した料理を堪能。全ての料理を平らげて結果発表。