TVでた蔵トップ>> キーワード

「大葉」 のテレビ露出情報

さくらまやはLa Vie Lenteの店主山上さんの自宅を訪れご飯作りを拝見する。大葉とチーズのカツレツを作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月13日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
スパゲッTVスパゲッTV
今田はカレークリームスープスパゲッティを注文。味の感想に。美味しいと答え濃厚だと答えた。野菜、えび、ソーセージ、バターを炒め、自家製のスープを加える。塩・こしょうを加え、隠し味にたらこをいれることで旨味やコクが増す。そして一番人気は和風。野菜、ソーセージ、唐辛子を加え茹でて一晩寝かせた麺を炒める。塩コショウを炒めてとにかく炒める。醤油を加えて刻み海苔や大葉を[…続きを読む]

2025年3月12日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ浅草グルメ食べ尽くし
浅草駅付近の大人気肉グルメをチェック。浅草駅から徒歩1分の場所におととしオープンした「肉奉行 浅草牛光」へ。京都の行列のできる人気店が浅草に出店。映えグルメとしてもSNSで話題の看板メニュー、黒毛和牛肉寿司は木箱に入ったメニュー。厳選された黒毛和牛を低温調理でローストビーフにし、酢飯に敷き詰めてその上にいくらをトッピング。試食した藤本敏史は「おいしい。お肉の[…続きを読む]

2025年3月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近1周厳選グルメ
「東京鉄板倶楽部 田−DEN−」を訪れる。豚天(858円)、チーズフォンデュ天(1298円)、「~ポン酢で食す~大葉としらす天(1078円)」の紹介。名物の「両国焼(1188円)」をいただく。1番苦労した時についてトーク。秘伝のだし汁、キャベツなどをいれ、ひと味を加えたくて隠し味としてとろろ昆布をいれている。

2025年3月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県小山市
和太鼓の練習をしていた鈴木さんがご飯を見せてくれた。鈴木さんのお父さんは「家、ついて行ってイイですか?」の大ファンだという。おうちは二世帯住宅で暖炉もあった。お母さんはささみや明太マヨでサラダを作った。

2025年2月23日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!沖縄で厄介グルメSP
プレコの八幡巻きを紹介。八幡巻きは京都の郷土料理でゴボウをウナギで巻いた料理。プレコをタレに浸け、身でゴボウなどを巻きオーブンで蒸す。タレを塗り表面を焼く。
プレコのミルフィーユカツを紹介。硬く厚いウロコで守られているプレコは1匹からとれる身は少し。1人前は5匹という。大葉は臭み消しで、出汁はプレコを30分煮たもの。
もつ鍋風プレコ鍋を紹介。一度焼き目を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.