TVでた蔵トップ>> キーワード

「大葉」 のテレビ露出情報

さくらまやはLa Vie Lenteの店主山上さんの自宅を訪れご飯作りを拝見する。大葉とチーズのカツレツを作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
ドーナツ総選挙を実施。ドーナツを代表的な6種類の食感に分けて町の人にきいてみた。鈴木福は「ふわかる系」が好きだと答えた。ミスタードーナツ公式によると「ダブルチョコレート」と「エンゼルクリーム」は冷凍がおすすめだという。果たして一番好きな食感のドーナツはどれ!?

2025年7月2日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!夏の食材を使った絶品簡単料理
笠原将弘氏はキュウリの和風サラダを調理。両端をカットしたきゅうりを千切りにし、水にさらす。みょうが、大葉、たくあんを細切りにし、水気を切ったきゅうり、とびこ、白すりごまを加えて和えれば完成。

2025年7月1日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
今年の大葉は香りと辛みが引き立っている。大葉としその違いには決定的な違いがあった。

2025年6月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ひと味違う!そうめんアレンジ
そうめんアレンジの紹介。1つ目はサバの水煮缶を使用した「冷や汁風だれ」。ほぐしたサバの水煮缶を容器に移し、そこにきゅうり・大葉・顆粒だし・しょうがチューブ・合わせみそ・水を入れて混ぜる。最後にお好みで白ごまを入れて完成。またそうめんは茹でる際にフライパンを使用すると粘り気が少くコシのあるそうめんに仕上がる。2つ目はツナ缶を使用した「ツナマヨ風つけだれ」。そう[…続きを読む]

2025年6月29日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!地引き網で大調査!~湘南編~
小イワシのから揚げ 特製スパイシーソース添えを作る。小イワシに塩・コショウを振る。特製スパイシーソースはナンプラー・ポン酢に、しょうが・みょうが・大葉・パクチー・ネギ・青唐辛子を刻み混ぜる。小イワシに片栗粉をまぶし180℃で3分揚げる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.