TVでた蔵トップ>> キーワード

「大門(東京)」 のテレビ露出情報

肥後克広は「板橋区立竹の子公園」へ。以前竹林だった場所を公園として整備。約13種類の竹が植えられている。竹の豆知識が書かれた看板も設置されている。竹の豆知識クイズ「竹は木か草かどっち?」、正解は「木でも草でもない」。竹は木と草両方の特徴を持つためどちらにも分類できないとされている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月13日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国山梨の魅力再発見ツアー
大門未知子こと米倉涼子と隠れ中華の激戦区港区・大門へ。

2024年10月12日放送 13:35 - 15:00 フジテレビ
クロミのヒロミ(クロミのヒロミ)
続いてのカメラマンは松本知恵さん・齋藤貴子さん。訪れたのは熱海で大人気の定食屋「ハレのヒ」。ヒロミは「地魚づくし定食」、三宅健は「チャーシュー小丼定食」を注文。齋藤貴子さんオススメの「カニたっぷりカニクリームコロッケ」も食べた。店員の山田さんは東京・大門にある「とんかつ いわい」で修行を積んだという。松本知恵さんと齋藤貴子さんの分もヒロミがお支払い。

2024年6月28日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ行列のサキ
地下鉄大門駅から歩くこと約3分。次から次に並んでいく客の列は途切れることなく続き、ついには2列に。お目当ては「お弁当のかわの」の弁当。店に入ると一番人気の日替弁当を注文。行列の先にあったのはフタからはみ出るびっくり弁当。あじフライと大きな竜田揚げが2つのって、値段は格安の600円。魚弁当にはクリームコロッケに大きな赤魚の半身がのって、こちらも600円。厨房で[…続きを読む]

2024年5月22日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!プロが教える!シン・家庭料理
藤山シェフが夏野菜を使った晩ごはんレシピを作った。藤山シェフはナスを選び麻婆茄子を作った。材料は長茄子・豚ひき肉・長ネギ・にんにく・生姜。ナスは包丁を外側に向け斜めに入れ薄く切ることがポイントだという。次に長ネギなどをみじん切りした。藤山シェフはナスを揚げその後油を切った。少量の油で約10秒揚げると崩れず形が残るという。次に豚ひき肉などの材料をすべて入れ強火[…続きを読む]

2024年1月1日放送 21:10 - 0:36 フジテレビ
有吉弘行のプライベートジェット爆食ツアー!芸能人の勝負差し入れフェス(有吉弘行のプライベートジェット爆食ツアー!芸能人の勝負差し入れフェス)
一行は東京・豊洲の差し入れ会場へ。一流芸能人からの19品が会場に。川合俊一から「リブアイステーキ トマホーク」「オークドアバーガー」、高嶋政宏から「タマゴサンドトリュフ掛け」、小泉孝太郎から「ポテチパン」、アンミカから「イチゴシャンデ」など。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.