TVでた蔵トップ>> キーワード

「宗田節」 のテレビ露出情報

AKOMEYA TOKYO in la kagū(東京・新宿区)では250種類以上の調味料を扱っている。近年進化してきた調味料。「だし醤油」が人気だという。「宗田節」を使ったアコメヤの出汁醤油の素、アコメヤのだし塩金目鯛、大葉胡椒を紹介。調味料No.1決定戦の調味料選手権授与式が大阪・阪神梅田本店で開催された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月15日放送 12:15 - 13:00 NHK総合
NHKのど自慢NHKのど自慢
高知県土佐清水市は西の端にあり、人口1万2000人。足摺岬は空海が足を引きずりながら辿り着いたとされる難所、黒潮を間近に感じることができる。名産は宗田節、ソウダガツオから作られている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.