TVでた蔵トップ>> キーワード

「富山県」 のテレビ露出情報

全6種類の暖かい料理が並ぶコーナーは、本格的な和食をできたてで楽しめる。料理長お気に入りのまだ東京でほぼ出回っていない一品が、富山から取り寄せている肉まん。ご飯物コーナーには土鍋ごはんが用意されていて、御飯のお供も充実している。秋元真夏はバランス良く5品を選んだ。暖かい和食人気1位が、若鶏のねぎしょう油焼き。グラタンは、ヘルシーなお豆腐グラタン。オカリナは早くも2周目に突入する。ハヤシライスはヘルシーで和の旨みたっぷりでご年配のお客さんにも人気がある。オカリナはとにかく食べたいものだけを選び、計14品をチョイスした。和食の食べ放題最大の魅力は小鉢コーナーで、全部で10種類ある。小鉢料理でお客さん人気1位がナスのオランダ煮で、料理長イチオシはポテトと根菜の柚子胡椒いため。小島奈津子は、ヘルシーな小鉢料理を中心に合計8品を選んだ。3人が選んだのは57品中24品。
お豆腐グラタンを食べてオカリナは、ヘルシーとは無縁みたいな味などとコメント。ポークまんを食べて秋元真夏は、周りの皮が柔らかくて中の豚肉もたっぷりなどとコメントした。小島奈津子はポテトと根菜の柚子胡椒いためを食べて、きゅうりみたいにシャキシャキなどと食感を伝えた。ハヤシライスを食べると、オカリナはトマト味が結構強めですごく美味しいなどとコメントした。1巡目に1番おトクに食べているのは、オカリナ。季節の煮物は旬の野菜と牛すじも入っていて、原価は3位。秋元真夏が選んだポークまんは、黒部名水ポークを使っていて原価は5位。
メインの天ぷらには、えび2本など計5品。メイン2品目は白身魚のあんかけで、3品目は牛肉の陶板焼き。オーストラリア産の牛肉は脂身をカットしヘルシーにしている。料理長おすすめ料理の握り寿司を食べて、秋元真夏は脂が染み渡っていますなどとコメントした。2品目はアジフライ。小島奈津子は、柔らかいだけではない新鮮味を感じますなどとコメントした。大椎茸のバターソテーは、肉厚でジューシーなのが特徴。メインから1品、おすすめ料理から1品選べる。和食の食べ放題で人気No.1の料理が両国名物ちゃんこ鍋で、具材は鶏つくねなど計15品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月2日放送 19:55 - 21:00 テレビ東京
所さんのそこんトコロ(物産展の初出店に密着!)
渡部おにぎりが、東武百貨店池袋本店で開催された北陸・信越物産展を訪れた。富山・石川・福井・長野・新潟の人気店が集結した。「白えび亭」の白えび天ぷら、「一乃松」のせいこかに漁火寿し、「信州・鬼無里 いろは堂」のおやき、「Cafe甘」の加賀棒茶ゼリーときな粉のパフェを紹介した。信州牛カツサンドで物産展デビューする長野の「肉の店 牛見」に密着した。

2025年5月1日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!26
GWに行きたい今しか見られない絶景を紹介した。

2025年4月30日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(日本の食卓に欠かせない!ふりかけの魅力)
ご当地ふりかけランキングTOP10の中から上位3つに入っているものを予想し、よるブラチームとNEXZチームが対決。よるブラチームは海鮮ふりかけ「のどぐろごはん」、じゃがバター風味ふりかけ、松阪牛ふりかけ、NEXZチームはプレミアム鰹ふりかけ、ぱらぱらめんたい、牛たんの旨しおピリ辛ふりかけと予想した。正解は3位が牛たんの旨しおピリ辛ふりかけ、2位がわさびふりか[…続きを読む]

2025年4月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
熊本県阿蘇市では、田んぼに映る阿蘇五岳を撮影する人の姿があった。お釈迦様が仰向けになった姿に見えることから、逆さ涅槃像と呼ばれている。田植え前の今が一番キレイに見えるという。静岡県富士市のこの時期ならではの映えスポットが、富士山と新幹線、満開のレンを一緒に撮影できる場所。きょうはよく晴れていて、青空を背景に撮影する人の姿があった。

2025年4月30日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’関心調査
昨日、北海道では季節外れの雪が降った。一方で東日本~西日本では気温が上がった。千葉・市原市では夏日となった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.