TVでた蔵トップ>> キーワード

「小ネギ」 のテレビ露出情報

1品目は悪魔も驚く激ウマまぜご飯のレシピ紹介。梅干しや小ネギ、かつおぶしなどを用意する。梅干しは種を取り包丁で叩く。用意した材料を混ぜるが飾りの分だけ後乗せするのがポイントである。悪魔的おいしさを引き出すのが天かすは最後に入れて混ぜる。茶碗に盛り付け完成である。味はねぎのアクセントと梅のあっさりした感じで酸味が聞いているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月17日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんが、安達祐実・倉科カナ・渡邊圭祐・野呂佳代に料理を振る舞う。3品目はフレンチを代表する2種類のソースで食べる「アスパラと焼きホタテ」。野呂は「大葉がすごく美味しい味を引き出している」などとコメントした。4品目は薬味をふんだんに使った「春雨と納豆の冷製サラダ」。安達は「夏が向こうから襲ってくる」などとコメントした。

2024年3月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(山梨県富士河口湖町 あったか鍋SP)
りんごちゃんは河口湖コテージminamiを訪れ、オーナーの松浦さんのご飯作りを拝見する。牛ひき肉と豆もやしを使った炊き込みご飯や豆腐チゲなどを作った。作った料理を試食し「自分で作ったけど美味しい」などと話した。

2024年1月12日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
7スタい〜な(特集)
今回はタケムラさん考案の電子レンジレシピを5品紹介。1品目は「イタリアンうどん」。皿に冷凍うどんをのせ、食べやすい大きさに切ったトマト・キャベツ・ベーコンを全部上にのせる。ラップをし600wで4分間加熱する。水気を切ったら、塩・こしょう・オリーブオイル・めんつゆ・粉チーズをかけて全体に馴染ませたら完成。
2品目は「揚げないコロッケ」。まずはコロッケのタネを[…続きを読む]

2023年12月26日放送 18:00 - 21:48 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!日本全国 近所にあってほしい!ご当地スーパーNo.1決定戦
中丸雄一&オードリー春日が北海道「うおはん」を調査。500種類以上の魚介類を販売。毎朝札幌市内の市場で新鮮な魚を仕入れている。
「うおはん」では400枚以上のホッケが毎日完売するという。さらに「うおはん」では全国への発送窓口が設置されている。12月は観光客にも大人気。美味しいホッケの見分け方は身の白い部分が多いもの。中丸雄一&オードリー春日はキッチンカーで[…続きを読む]

2023年12月3日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
早速小ネギ収穫を行っていく。平川さん兄弟はもともとお父さんが農家で、兄の樂さんは消防士、弟の慧さんはIT企業で働いていたのだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.