TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜と豚肉の玉子炒め」 のテレビ露出情報

日本橋ゆかりの野永さんが「小松菜と鮭の味噌クリーム煮」のレシピを紹介し、相葉が実践した。根元を切った小松菜を水で洗い、5等分に切る。フライパンに豚肉を入れて白だし、片栗粉、小松菜の茎、ごま油を加えて混ぜる。中火で炒めて小松菜の葉っぱ、ごま油を加える。白だしを加えた卵液を投入し、底から混ぜる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月28日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
「小松菜たっぷり!緑のスパゲッティ」「小松菜と豚肉の玉子炒め」

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.