TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜」 のテレビ露出情報

稲村亜美はふちな農園を訪れ十五代目の淵名さんのご飯作りを拝見する。ネギ坊主の天ぷらやアレッタの天ぷらなどを作った。作った料理を試食し「サクサク」などと話した。ご厚意で試食させてもらった稲村亜美は「甘い」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月4日放送 19:58 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家和歌山県のポツンと一軒家
和歌山県のポツンと一軒家を訪れ、主の君平さんに話を聞いた。東京から完全に移住し、山を開墾したという。畑では葡萄、パッションフルーツ、キウイなどを栽培し、獣害対策の柵を設置していた。家庭菜園では約30種類の野菜を栽培。地区行事に積極的に参加して地域の人と知り合った。君平さんは群馬県出身で東京理科大学薬学部に進学。ペンシルベニア州立大学で博士号を取り、ハーバード[…続きを読む]

2025年4月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(お知らせ)
NAMEGATA米こバウムクーヘン「NAMEGATA米こバウムクーヘン3種」を11名にプレゼント、受付番号00678-66-00まで番組HPからも応募可能。

2025年4月29日放送 12:00 - 13:00 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県三郷市)
埼玉県三郷市はJR武蔵野線・つくばエクスプレスが通り都心へのアクセスが便利。また、小松菜が有名である。

2025年4月28日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜極上のうどん
3人は頂点を目指し1か月かけ新たなレシピを考えた。頂上決戦テーマは「あなたにしかできない究極の”つけ汁うどん”」。制限時間は90分。1人前の食材費は1000円以内。それぞれ独自が考えたうどんを完成させた。

2025年4月27日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#880 春のリクエストSP
子ども食堂 おひさまキッチンは日替わりメニューが食べられるがメニューはシェフが毎日考えている。小松菜がメインの子どもが喜ぶメニューをお願いされた。小松菜の焼きそばを作る。焼きそば用麺は600Wの電子レンジで2~2分30秒加熱する。しょうがを千切りにする。小松菜は根元を切り落として3cm長さに切る。豚肉は塩黒胡椒で下味を付ける。鍋に油を引かずに焼きそば用麺を加[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.