続いては進化系アンテナショップ「CHEEAT TOKYO」。全国各地のご当地名物やレア商品が並ぶ。幅広いラインナップは代表・色川さんが厳選。店内の一角には全国から取り揃えた雑貨も販売している。
「CHEEAT TOKYO」人気商品BEST3を紹介。第3位は「オリーブパスタ」。小豆島の気候風土が温暖で雨の少ない地中海に似ているため、オリーブがよく育つという。うどんにも使われる香川県の小麦粉を独自ブレンドしている。
「CHEEAT TOKYO」人気商品BEST3を紹介。第2位は「いろどり宝石菓」。琥珀糖は水・寒天・砂糖で作られるお菓子で、その見た目から食べる宝石とも呼ばれている。スイカ・ブルーベリー・メロン・マンゴー・ピーチの5種類の味が楽しめる。
「CHEEAT TOKYO」人気商品BEST3を紹介。第1位は「ORIGINAL BLEND DASHI DRIP」。コーヒーのようにドリップして飲む出汁で、宗田かつお・うつめいわし・さばなどをブレンドしている。プレーン・味噌・野菜だし・天日塩・梅などのフレーバーが楽しめる。最近は熱中症の予防に人気だという。
「CHEEAT TOKYO」人気商品BEST3を紹介。第3位は「オリーブパスタ」。小豆島の気候風土が温暖で雨の少ない地中海に似ているため、オリーブがよく育つという。うどんにも使われる香川県の小麦粉を独自ブレンドしている。
「CHEEAT TOKYO」人気商品BEST3を紹介。第2位は「いろどり宝石菓」。琥珀糖は水・寒天・砂糖で作られるお菓子で、その見た目から食べる宝石とも呼ばれている。スイカ・ブルーベリー・メロン・マンゴー・ピーチの5種類の味が楽しめる。
「CHEEAT TOKYO」人気商品BEST3を紹介。第1位は「ORIGINAL BLEND DASHI DRIP」。コーヒーのようにドリップして飲む出汁で、宗田かつお・うつめいわし・さばなどをブレンドしている。プレーン・味噌・野菜だし・天日塩・梅などのフレーバーが楽しめる。最近は熱中症の予防に人気だという。