TVでた蔵トップ>> キーワード

「山陽百貨店」 のテレビ露出情報

出荷まであと1時間で400個の駅弁を作る。あなごめしやたこめしを作った。中野さんが駅弁作りを始めたきっかけは、はじめは和食の料理人だったが、働いていた店が閉店しまねき食品から誘いがあってお世話になることになったという。当初は駅弁を見下していたが出張で電車に乗った時に、ちらっと見たら作った弁当を食べているお客さんがいたという。そこから駅弁作りが生きがいになったなどと話した。1便を送った後、すぐに2便の駅弁を作り始めた。東京駅では駅弁が到着するとたくさんの人たちが購入した。あさ9時に中野さんの仕事は終わり、会社のオープン食堂で朝メシを食べた。
住所: 兵庫県姫路市南町1
URL: http://www.sanyo-dp.co.jp/

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.