TVでた蔵トップ>> キーワード

「岩下の新生姜」 のテレビ露出情報

5周年を迎えた日向坂46。その今後を担うであろう四期生らに、先輩らが「ファンの心をつかむテクニック」を紹介。加藤のテクニックは「ウィンク」。17歳の正源司らが実演。
日向坂46の今後を担う四期生らに、先輩らが「ファンの心をつかむテクニック」を紹介。金村のテクニックは「泳がせチラ見」。ライブ会場などで目を泳がせながらファンをチラ見するもので、バカリズムをファンに見立てて実演。
日向坂46の今後を担う四期生らに、先輩らが「ファンの心をつかむテクニック」を紹介。オフショット映像用のアピールテクニックとして、河田は「肩に顎を乗せてアピール」を紹介。写真撮影時などに使うテクニック。
日向坂46の今後を担う四期生らに、先輩らが「ファンの心をつかむテクニック」を紹介。オフショット映像用のアピールテクニックとして、富田は「チューする距離でアピール」を紹介。撮影者に近づいてもらえるよう、キスする寸前の距離で留まり続けてアピールするもの。正源司はこれを普段からよくやっているんだそう。
日向坂46の今後を担う四期生らに、先輩らが「ファンの心をつかむテクニック」を紹介。佐々木美玲が紹介したのは、自宅などで空気に向かって嫌だったことを吐き出す「キックキックパンチ」というもの。
日向坂46の今後を担う四期生らに、先輩らが「ファンの心をつかむテクニック」を紹介。加藤が紹介したのは、「あと◯時間後に家にいると想像」ということ。佐々木久美から紹介されたそうで、嫌なことがあった時に家にいる自分を想像するもの。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月10日放送 0:30 - 0:59 日本テレビ
櫻井信五の鬼スケ旅(櫻井信五の鬼スケ旅)
分刻みで組まれた鬼のようなスケジュール「鬼スケ」で栃木旅。次に目指すは「岩下の新生姜ミュージアム」。街の人から教えてもらった近道を活用。社長・岩下和了さんの案内で館内を7分で周ったほか、「ピンクジンジャーソーダ」「岩下の新生姜ソフトクリーム」など味わった。

2025年1月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おいしい井戸端会議
冬が旬のタラを使ったレシピのレパートリーを増やすべく、料理上手4人が自慢のレシピを紹介。松橋さんが、ホイル焼きに合うタルタルソースの作りかたを紹介する。ゆで卵1個・ヨーグルト大さじ3・マヨネーズ大さじ1・岩下の新生姜20gを加えて作る。ホイル焼きしたタラの上に乗せて「松橋流タラの和風タルタルがけ」の完成。

2024年12月25日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!観光大使も知らない!?我が町の新常識!
栃木県の最新の町自慢を大調査。栃木県民に圧倒的に支持されていたのはファミリーレストラン「フライングガーデン」。北関東を中心に58店舗を展開。年間来客数542万人、売り上げ高77億円の人気店。定番メニューは「爆弾ハンバーグ」。1日平均8000食、年間約300万食を売り上げる人気メニュー。ステーキのような肉肉しい食感を出すため牛肉100%の粗挽き肉を使用。マイス[…続きを読む]

2024年11月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
「一風堂」や「天下一品」など人気ラーメン店が監修する鍋つゆが売れている。さらに高級焼肉店「叙々苑」も鍋つゆに参入。札幌で人気のラーメン店「いそのかづお」は看板のラーメンを再現した真っ黒な鍋つゆを発売。さらに「岩下の新生姜」の鍋つゆや「吉野家」の牛カレー鍋を再現した鍋つゆもある。

2024年10月25日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
なにわ男子・道枝駿佑が「新感覚鍋を食べるなら、コラボ派or世界の味派」を調査。ベルク練馬高松店では京都の天下一品とのコラボ商品、名店監修鍋スープ・天下一品京都鶏白湯味を紹介した。他にもラーメン店コラボ鍋スープは20種類以上。8月に発売の注目商品「名店監修鍋スープ・すみれ札幌濃厚みそ味」値上げの秋におすすめの食材のキノコや白菜をたっぷり使って調理、試食した。シ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.