TVでた蔵トップ>> キーワード

「岩下の新生姜」 のテレビ露出情報

栃木県の最新の町自慢を大調査。栃木県民に圧倒的に支持されていたのはファミリーレストラン「フライングガーデン」。北関東を中心に58店舗を展開。年間来客数542万人、売り上げ高77億円の人気店。定番メニューは「爆弾ハンバーグ」。1日平均8000食、年間約300万食を売り上げる人気メニュー。ステーキのような肉肉しい食感を出すため牛肉100%の粗挽き肉を使用。マイスターと呼ばれる試験に合格した店員がお客さんの目の前でカットし焼き加減を調整する。ソースは全6種類。さらにライスはおかわり自由。
「フライングガーデン」では絶品メニューが53種類。「ガーリックライス」を頼むとライスがおかわり自由。「フライングガーデン」では岩下食品「岩下の新生姜」と2023年からコラボしている。今年11月に復活した「なつかしの焼カレードリア」は創業者が作ったビーフカレーを使用。オープン当時から定番メニューとして人気だったが鉄板焼きメニューをメインにする方針で2018年に販売終了しこの度6年ぶりに復活した。カレーはレトルトで購入も可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
「一風堂」や「天下一品」など人気ラーメン店が監修する鍋つゆが売れている。さらに高級焼肉店「叙々苑」も鍋つゆに参入。札幌で人気のラーメン店「いそのかづお」は看板のラーメンを再現した真っ黒な鍋つゆを発売。さらに「岩下の新生姜」の鍋つゆや「吉野家」の牛カレー鍋を再現した鍋つゆもある。

2024年10月12日放送 0:59 - 1:59 日本テレビ
バズリズム 02デビュー5周年 日向坂46
5周年を迎えた日向坂46。その今後を担うであろう四期生らに、先輩らが「ファンの心をつかむテクニック」を紹介。加藤のテクニックは「ウィンク」。17歳の正源司らが実演。
日向坂46の今後を担う四期生らに、先輩らが「ファンの心をつかむテクニック」を紹介。金村のテクニックは「泳がせチラ見」。ライブ会場などで目を泳がせながらファンをチラ見するもので、バカリズムをファ[…続きを読む]

2024年10月11日放送 23:00 - 23:30 TBS
A-Studio+A-Studio+
木村カエラはこの番組で10周年の時にこの番組に出演したという。鶴瓶は今回会えないような人に取材ができたというがその人はCharaだと答えた。鶴瓶はCharaの魅力に別れた後に余韻が残るほどだったという。木村は街なかでCharaとの遭遇率がすごいと答え、芸能人の気配がするとCharaを見かけるという。また木村は自身の楽曲作りにCharaが携わってくれたという。[…続きを読む]

2024年9月27日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE(今が旬。新生姜を100%美味しく使う方法)
木村カエラが栃木市にある「岩下の新生姜ミュージアム」を訪れた。入館料は無料、年間10万人以上が訪れる。岩下の新生姜のアレンジ商品を多数取り揃える。社長&公式キャラクター・イワシカが出迎えてくれた。施設内にある「カフェニュージンジャー」では新生姜ソフトなどの生姜メニューが味わえる。全商品に岩下の新生姜が乗せ放題。

2024年9月22日放送 19:00 - 21:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店百貨店応援プロジェクト第2弾
大丸松坂屋の本田大助さんの呼びかけで作られることとなったオリジナルおせち。弐ノ重を任された太田典子さんは「でっけ~海老マヨ」「特大明太子」「数の子の明太和え」「鰻なます」「豚バラ酢豚」を配した。
続いておせちに入れる料理を求め、鬼越トマホークが向かったのは栃木県の「イートミーサンドイッチ」。店主の籠谷さんは伊達巻を作るという。伊達巻には岩下の新生姜とかんぴ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.