TVでた蔵トップ>> キーワード

「崎陽軒」 のテレビ露出情報

アヒージョオイルを使って「落花生ピラフ」を作る。落花生アヒージョオイルでみじん切り玉ねぎ、みじん切りにんじん、生落花生を炒める。生米と塩、水、コショウを加えて蓋をする。10分炊いて10分蒸らしたら完成。途中、敦美さんの娘と双子の息子が登場。娘の杏樹ちゃんは5歳でジャズダンスをしていると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月26日放送 19:00 - 20:40 テレビ朝日
朝メシまで。(世界に誇る新幹線を支える真夜中の仕事SP)
出荷まであと1時間で400個の駅弁を作る。あなごめしやたこめしを作った。中野さんが駅弁作りを始めたきっかけは、はじめは和食の料理人だったが、働いていた店が閉店しまねき食品から誘いがあってお世話になることになったという。当初は駅弁を見下していたが出張で電車に乗った時に、ちらっと見たら作った弁当を食べているお客さんがいたという。そこから駅弁作りが生きがいになった[…続きを読む]

2024年6月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.boom boom!
ことしでデビュー52年目の郷ひろみ。ツアー初日のライブ会場に集まったファンに、郷への質問を聞いた。郷のSNSを追いかけている女性からは、「崎陽軒のシウマイ弁当をインスタグラムにも投稿しているが、どこから食べるか」「スイカをナイフとフォークで食べているが、皮の白いところから何センチ上くらいまで食べるのか」といった質問が聞かれた。

2024年5月26日放送 0:58 - 1:28 TBS
有吉ジャポンII ジロジロ有吉(有吉ジャポンII ジロジロ有吉)
牧野ステテコが情報同人誌のイベントが開催されている秋葉原の会場へ。そのスタートは8年前。今回が16回目の開催となるおもしろ同人誌バザールは秋葉原の会場で開催し、200ブースが展開する。牧野が発見したのはいろいろな食物の食べ方を紹介する情報誌のブース。その中にはいかに食べ物をかわいく食べられるかなどを紹介したものなどがあるという。そのブースを出店する市島さんは[…続きを読む]

2024年5月25日放送 21:00 - 23:10 フジテレビ
土曜プレミアム上田晋也のトーク検定
やす子は山の中の撮影でカメラマンに杉の木と間違えられたことがあった。平子はモンゴルロケで現地のADが昼食にヤギをさばき始めたという。バカリズムは芸歴30年で一度だけ収録3本とも楽屋弁当が崎陽軒だったという。2つのテーマが終了しトップは春菜。ともしげとネルソンズは0ポイント。

2024年5月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(山梨県富士河口湖町)
山梨県富士河口湖町の別荘にいた横田さんのご飯調査。市販のピザにタマネギ、マヨネーズ、ケチャップをトッピングして、ピザ窯で焼いたら「特製ピザ」の完成。牛ヒレ肉を鉄板で焼いた乱切りステーキ、崎陽軒のシウマイの燻製も食卓に並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.