TVでた蔵トップ>> キーワード

「巣鴨(東京)」 のテレビ露出情報

代々木公園駅から徒歩1分にある人気カフェ「プルミエメ」。人気メニューは眼の前でとろとろのチーズをかけてもらえる「極厚鉄板チーズトースト」。坂田陽子がオススメするおかわりグルメは「オムレツトースト」。北海道産の白い卵を3個使用してオムレツを完成させると、その上にホワイトソースを乗せて完成。はるは「トーストもしっかりふわふわで外カリッとしている。」などと話した。副菜は季節によって変わる。もう1品の映えスイーツは「餅粉の鉄板クレープシュゼット」。餅粉を使用したモチモチ生地の中に果肉たっぷりのオレンジソースとスパイスのカルダモン、そこにアイスや紅茶のジュレなどがトッピングされている。はるは「オレンジの皮の苦みもありつつ、カルダモンとめっちゃ相性が良い。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月20日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミギャル曽根vsチャレンジグルメ
ギャル曽根、清水邦広、佐々木大光、淡路幸誠が東京・巣鴨にある「地蔵そば 大橋屋」の「秋薫る!爆盛りきのこ天ざるそば」に挑戦。総重量は3.56kg。制限時間は50分。

2025年10月1日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
健康志向でおはぎを食べる人が増加している。名前の由来は秋に咲く萩の花。管理栄養士植草さんによるとおはぎは糖質、タンパク質、ビタミンなど栄養価が高いスーパーフードでおはぎマニア安井さんによる見た目の華やかさや健康志向のものなど近年バリエーションが豊富で腸活・ダイエットでも注目されて彼岸関係なく食べている。安井友梨さんおすすめは2017年オープンの東京・巣鴨にあ[…続きを読む]

2025年10月1日放送 8:00 - 9:55 テレビ朝日
羽鳥慎一モーニングショーニュースをわかりやすく 羽鳥パネル
国民の負担を減らす打開策について解説。

2025年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!長田観光In羽田空港
TOKYO!!!を紹介した。Q「東京土産に!進化系ボールペンとは?」正解は「食品サンプル付きボールペン」。みたらし団子が人気だという。

2025年8月18日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
かき氷はシニア世代にも人気。巣鴨のシニアが教えてくれたかき氷工房雪菓。人気の理由は氷がさらさらでふわふわ。ピスタチオミルクが人気。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.