TVでた蔵トップ>> キーワード

「平野レミさん」 のテレビ露出情報

そして今回も番組を企画・監修する秋元康から新グルメの提案が。それは「焼きおにぎり串」だという。ポイントは「移動飯のような手軽さ」「美味しそうな見た目を重視した一品」。「焼きおにぎり×焼肉のタレ」「焼きおにぎり×メキシカンサルサソース」「焼きおにぎり×チーズフォンデュ」が美味しいのではないかとのこと。また「焼きおにぎり×あんかけ」の案も出てきた。本題は「新たな串物料理」について考えるというもの。まずは秋山具義がつくねの周りをご飯でコーティングする案を出した。続いて和田彩加は食材をふんだんに入れて焼くバクダン式やスティック風の焼きおにぎりの案を出した。他にも秋山具義は「衣をつけて揚げるアメリカン焼きおにぎり」やはっしーは「肉巻き焼きおにぎり」の案を出した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月23日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(ゲスト 大竹しのぶ)
大竹しのぶの娘のIMALUさんは東京と奄美大島で生活している。大竹は奄美に行ってウミガメと泳いできたという。IMALUさんは東京にいるのが落ち着かないようになったという。大竹はさんまさんとは合同誕生会を開いているという。離婚して33年になるが、今でも共演がある。

2025年6月21日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
業務スーパーで手に入る食材でドリアを調理する。1人前は約150円。レンチンした肉だんごをごはんに乗せ、ミートーソースをかける。そこにチーズをかけてトースターで表面に焼色がつくまで加熱すれば完成。

2025年6月14日放送 22:30 - 22:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会だし巻き玉子をプルプル美味しくするフシギな裏ワザ!
ホラン千秋・出川哲朗が見守りながら一茂が玉子焼きを調理していった。片栗粉などを入れていったが、片栗粉を入れる理由は出汁を閉じ込め巻きやすくプルプルの仕上がりにするためだという。

2025年5月30日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
anoが夏の暑さ対策を語ったのはCM楽曲を歌っているアサヒ十六茶のイベント。全国の頑張っている人に十六茶を差し入れするキャンペーンで、anoは「平野レミさんに差し入れしたいです」とコメントした。自分の日常に絶対に欠かせないものを聞かれると「音楽」と答えた。

2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。20位:かぼちゃ。美味しい作り方はかぼちゃを一口大にカットし塩で揉む。水で洗い流し弱火で煮込む。19位:白菜。18位:トマト。和田明日香が「トマトとW昆布の旨みマシマシ味噌汁」を紹介。トマトの皮をむく。水に乾燥昆布を入れてとった昆布出汁・トマト・白味噌・とろろ昆布を加熱。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.