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「広尾(東京)」 のテレビ露出情報

全国に店舗を展開する「珈琲館」。運営するC-Unitedは、同様の喫茶店型店舗をインドにオープンすると発表。注文した商品を関まで運ぶ「フルサービス」を採用。2027年3月以降、出店準備を本格的に進める予定。インドはコーヒー豆の生産量で世界7位。コーヒー消費量も増え、専門店も増加傾向にある。スターバックスはすでに400店舗をインドで展開。28年までに1000店舗に拡大する計画。広尾にある「BLUE TOKAI COFFEE」は、インド発祥のカフェチェーン。インド産コーヒー豆だけを使用した商品で人気。留学生の増加などを背景に、インドでは西洋のコーヒー文化が流行。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
今月26日から、ファミリーマートで本格おむすびを順次販売。「ぼんご監修 大きなおむすび 鮭マヨネーズと生たらこ」は柚子胡椒入りでアクセントの効いた味わいになっている。「柿安監修 海老マヨネーズ」は、人気の惣菜の贅沢な味わいをおむすびで表現。「柿安監修 牛すき」は、国産黒毛和牛を秘伝のタレで味付けたおにぎり。
ファミリーマートでは、ラ・ビスボッチャの井上裕基[…続きを読む]

2025年8月27日放送 21:54 - 22:00 日本テレビ
めぐる食卓(めぐる食卓)
東京・広尾にある「日出味噌醸造元」はかつて日本の五大味噌の一つだった“江戸味噌”を70年ぶりに復活させた。通常の味噌の熟成期間は3か月だが、江戸味噌は1週間から10日間と短く素材の味を引き立てる。明治以降は衰退し、戦争を機に姿を消したが、文献を頼りに2年かけて復活させた。恵比寿のイタリア料理店で使われるなど、食卓を豊かにしている。

2025年8月9日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
ahill azabuの看板メニューはA5ランクの鹿児島産の黒牛を使用。ヒレやもも、銘柄豚を使用。250度の鉄板で蒸し焼き。赤ワインやフォンドボーなどが入った煮詰めたソースを懸けて完成。中にはフォアグラが入っているという。柴田らは美味しいと答えた。TV初登場メニューはオムレツ焼きカレー。ルーはタマネギ、ニンニク、生姜などの10種以上のスパイスを使用。ライス、[…続きを読む]

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