TVでた蔵トップ>> キーワード

「恵比寿(東京)」 のテレビ露出情報

第5位:モランボン・熟成濃厚キムチチゲ用スープ。本場韓国のキムチ+魚介。あとひく辛さが病みつきに。第4位:ヤマキ・韓福善のキムチ鍋つゆ。韓国宮中料理の伝承者・韓福善氏が監修。辛さ+力強いコクで本場の味を忠実に再現。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは? ラヴィット!ランキング
プロが選ぶ辛い鍋の素ランキング。第10位はダイショーの「野菜をいっぱい食べる鍋 キムチ鍋スープ」。308円。
第9位はエバラ食品工業の「プチッと鍋 旨辛みそ鍋」。276円。
第8位はエバラ食品工業の「キムチ鍋の素 300ml」。289円。
第7位はモランボンの「海鮮キムチ チゲ用スープ」。322円。
第6位は久原醤油の「あごだし旨辛鍋」。378円。コ[…続きを読む]

2024年12月1日放送 16:00 - 16:55 テレビ東京
その灯を消すな!(その灯を消すな!)
東京・品川駅にある「エキュート品川」。お弁当やスイーツなどのお店が並ぶこの店を20年前に手がけたデザイナーがいる。それが松本照久さん、駅の中に商業施設を入れるというプロジェクトを手がけ、人の足を止めることを目的とした内装デザインを手がけた。またトイレに関しては「3K」のイメージを覆すためにアロマやジェットタオルなどを導入。他にもエキュート大宮などの内装デザイ[…続きを読む]

2024年11月30日放送 12:15 - 13:15 テレビ東京
一流料理人さんの並んでも!遠くても!食べたい激うまメシ 明日よる6時30分一流料理人さんの休日食べる激うまメシ!
ミート矢澤の総料理長平井啓介さんの休日メシに密着。ミート矢澤は東京・名古屋などに出店しており、その中で150人の頂点に立つ総料理長で積極的に新メニューを開発している。この日やってきたのは「京鼎樓 HANARE店」。台湾に本店があるお店。店には料理長の八木田さんと共に訪れ「京鼎小籠包」や「トリュフ小籠包」を食べた。すると京鼎樓の料理長である小林さんが挨拶をしに[…続きを読む]

2024年11月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
いい肉の日にお得な現場を調査。焼肉の和民ではあすまでワタミカルビが半額以下の290円に。また生ビールも1杯のみ29円。ペッパーランチではあすまで牛焼肉&ワイルドステーキの肉が値段据え置きで29%増量される。恵比寿横丁シン・ニクズシマンではあすまで「和牛大トロ復活祭」を開催。単品で提供してきた肉すしをわさびやネギ塩などで楽しめる3貫盛りにする。

2024年11月29日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(特集)
夜景写真家の中村さんに夜景をうまく撮るコツを聞く。夜景を撮影する前にチェックすることはしっかり充電する・レンズの汚れ・カメラの構え方・フラッシュをオフにする。ポイントは水平に撮ること意識する。人と差をつけるにはヨリ・ローアングル・季節のもの。おすすめはナイトモードで暗い場所での撮影でも写真が明るくなりざらつきを減らす。カメラの場合固定させるためリュックなどを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.