TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽中」 のテレビ露出情報

続いては栗原心平レシピの「ガーリックペッパーチキン」。まずはにんにくをすりおろし手羽中におろしにんにくを揉み込む。にんにくが馴染んだら酒を加えて揉み込む。ボウルに白こしょう・薄力粉・片栗粉を入れ、チリパウダー・コリアンダーパウダー・粗挽き黒こしょうを加えて混ぜる。熱したフライパンにサラダ油を引き、手羽中にスパイス衣を握りながらまぶす。皮目を下にして並べ中強火でたまに返しながらじっくりと焼く。火が通ったら皿に取り出し器に盛って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月16日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅秋の紅葉シーズン到来!高尾山の旅
奥高尾にある「うかい鳥山」。胡桃とうふはコシや粘りが強い高級吉野葛を使用している。大林は現役時代の恋愛事情や、魁皇さんたちと飲み明かし、翌日のR-1グランプリ収録に二日酔いで審査したことなどを明かした。

2025年11月1日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?やす子の週末福袋
「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」は粉末状の調味料が袋に入った商品で、手羽中を袋に入れて降って揉み、電子レンジ600Wで5分半加熱するだけで簡単に手羽唐揚を作ることができる。「焼豚はレンジで」は袋にタレが入っていて、フォークで穴を開けた豚かたまり肉を入れて軽く振り、電子レンジ600Wで8分加熱するだけで簡単にチャーシューができる。「炊飯器で炊くだけ ビ[…続きを読む]

2025年10月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県柏市
恒川さんのご飯釣りを拝見。鶏の手羽中を料理酒に漬ける。砂糖、みりん、生姜などを混ぜ合わせ、合わせ調味料を作る。手羽中を焼き、調味料を絡ませたら「手羽中の照り焼き」の完成。食卓にはきんぴらごぼうもならんだ。

2025年10月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
カルディコーヒーファームの「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」を紹介。袋に手羽中を入れてレンジ加熱するだけで、油で揚げたような味わいになるという。

2025年8月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「バッファローウィング」の作り方を紹介。玉ねぎをすりおろし、クミンパウダー、パプリカパウダー、黒こしょう、チリペッパー、ガーリックパウダー、タバスコ、りんご酢、はちみつ、トマトケチャップを加える。手羽中は片側の関節をハサミで切る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.