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「手羽中」 のテレビ露出情報

続いては栗原心平レシピの「ガーリックペッパーチキン」。まずはにんにくをすりおろし手羽中におろしにんにくを揉み込む。にんにくが馴染んだら酒を加えて揉み込む。ボウルに白こしょう・薄力粉・片栗粉を入れ、チリパウダー・コリアンダーパウダー・粗挽き黒こしょうを加えて混ぜる。熱したフライパンにサラダ油を引き、手羽中にスパイス衣を握りながらまぶす。皮目を下にして並べ中強火でたまに返しながらじっくりと焼く。火が通ったら皿に取り出し器に盛って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県三浦市)
山崎さんはカブと岩塩で浅漬、大根と里芋を調味料で煮込んだ「大根と里芋の煮物」を作った。また鶏の手羽中、ニンニクなどを煮込んだ「手羽中のニンニク煮」の完成。ヤリイカはニンニク、バジルなどと炒め「ヤリイカのバジル炒め」になった。食卓には刺身なども並んだ。

2024年9月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!芸能人のホムパをのぞき見!家主は誰ナン?
家主は15分で手羽中の黒酢煮、きゅうりのたたき、茶碗蒸しを作る。手羽中の黒酢煮は手羽中約350gを鍋に入れ、にんにく、きび砂糖、みりん、しょうゆ、黒酢などの調味料を入れ、13分煮て煮詰まったらキッチンペーパーで落とし蓋をし、最後に煮汁のタレをかけて完成。レンチン茶碗蒸しは水150ml、卵1個を計量カップに加え、白だしを加え混ぜたら卵液を容器に入れ、冷凍ほうれ[…続きを読む]

2024年8月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「手羽中の黒酢照り焼き」の作り方を紹介。れんこんの皮を剥いて一口大に切る。ししとうは軸を取る。酒、みりん、しょうゆ、砂糖、黒酢、おろししょうがで合わせダレを作る。半分位切った手羽中に塩、黒こしょう、小麦粉をふる。

2024年7月27日放送 0:45 - 1:15 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
松永シェフが豚肉とごぼうを追加してカレーを調理し、旨味を凝縮するために冷蔵庫で冷やした。松永シェフが調理したカレーを、出演者らが試食した。

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