TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽元」 のテレビ露出情報

どんぐり農園代表の眞崎さんのご飯作りを拝見する。レタスを使ったスープや生春巻きなどを作った。作った料理を試食し「娘の味です」などと話した。ご厚意で試食させてもらった別府ともひこは「煮込んでもシャキシャキして美味しい」などと話した。今後について眞崎さんは「いい環境があっておいしいレタスができるので環境を大事にする」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
カルディコーヒーファーム 有明ガーデン店は約3000点の品揃えがあることで知られるが、きょうは3人のカルディマニアイチオシ!便利な時短商品ベスト3を紹介。3位は「混ぜるだけ中華おこわ」。炊いた普通のご飯に合わせるとそれだけで中華おこわの代わりになるのだという。これを焼きおにぎりにするのもおすすめ。
2位は「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」。すでに50[…続きを読む]

2024年12月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
実家の優等生だった鶏肉が値上がりしている中、特売品に異変。コモディイイダSV統括部長の大塩隆一さんは、「もも肉などの特売は頑張ってもちょっと難しい」などと話している。もも肉の仕入れが上がっていて特売品にしづらい事態になっているため、価格が安定している手羽元とむね肉の間にある肩小肉を特売品にしている。お客さんは「もも肉など最近高くなったなと思います」などと話し[…続きを読む]

2024年11月17日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
一方鈴木奈々は手羽元とたまごのすっぱ煮を作る。作り方はまず手羽元の皮目に焼き目を付け、ニンニクで香り付けを行う。さらにショウガで風味をアップ。酢と醤油を入れて煮込み、水・砂糖を加えて30分煮込み、その後ゆで卵を投入し煮込む。その後冷まして味を染み込ませれば完成。

2024年9月17日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約めし
鶏むね肉を柔らかくする黄金比率は水100ml・塩2.5g・砂糖5g。塩はタンパク質を溶かして水分を浸透させ砂糖はお肉に浸透した水分をキープする。「カップ麺にセルフ替え玉」「豆腐で作るたこ無したこ焼き」などを紹介。

2024年8月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
サイコロの確認。吉村崇さんはジャガイモ・ベーコン、大久保佳代子さんはスナップエンドウ・手羽先、三上真奈アナウンサーは鮎・トウモロコシを選択した。サイコロを3回振った結果、「手羽先」と「ジャガイモ」と「トウモロコシ」に決定したが、謝罪案件として番組スタッフのミスにより、手羽先から手羽元に変更された。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.