TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽元」 のテレビ露出情報

鈴木さんのごはん作りを拝見。鶏の手羽元をニンニク、しょうゆで煮込んで「鶏手羽の煮物」の完成。冷凍のイカ天を揚げて、天ぷらに。豆腐は潰してフライパンで加熱。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月15日放送 19:00 - 20:54 TBS
動物スクープ100連発動物スクープ100連発
猛獣カラカルとイエネコから生まれたカラキャットを紹介。カラカルはアフリカ大陸・中東・インド北西部などに生息するネコ科の動物。F2世代はペットとして飼育が可能。キャットフードは食べられないため、鶏肉を与えているという。

2025年10月8日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
農園がおすすめするサツマイモレシピを紹介。まずはねっとり系。紅はるかに市販のバニラアイスとはちみつをかけるだけ。ねっとりとしたサツマイモとひんやりとしたアイスの相性が抜群!ホクホク系は味が染み込む煮物がおすすめ。サツマイモとレンコンを乱切りにし、水にさらしてアクを抜く。手羽元を焼き、両面に焼色がついたらサツマイモとレンコンを加えて少し炒める。そこにすき焼きの[…続きを読む]

2025年9月30日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
農園がおすすめするサツマイモレシピを紹介。ねっとり系は紅はるかに市販のバニラアイスとはちみつをかけるだけ。ホクホク系はすき焼きのタレなどの調味料を入れ、レンコン、手羽元と一緒に20分煮込む。

2025年8月17日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店ウマいのに“訳あって”ピンチのラーメン店を救え
八王子「麺宮寺麦子」の最大の特徴が手作りの麺。客の8割が頼むという「醤油ラーメン」を鬼越トマホークが試食した。「さっぱりしてるけどすごいコクがある」ということ。スープのだしに使っているのは鶏むね肉のミンチ。麺には北海道産のブランド小麦粉「キタノカオリ」を使用。その日によって加水率36%になるように調整し、足踏みしたあと食感を保つため寝かせず手作業で切る。こう[…続きを読む]

2025年8月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
スパイスボールを使ったカレーを希望する店主。生地をつくってスパイシーボールをつくる。具材をつつんで蒸す。手羽元を鍋に入れて煮込むとスープカレーが完成。ホームページでレシピを公開。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.