TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽先」 のテレビ露出情報

焼き鳥料理人・土屋慶典に密着取材。土屋が、焼き鳥へのこだわりを語った。土屋が経営する飲食店のスタッフから、婚約したことを告げられた。土屋の店では、甲斐路軍鶏や八ヶ岳名水赤鶏を使っている。土屋慶典は、1979年に長野県で生まれた。土屋はがんとなったが、味覚をなくさないために抗がん剤治療を拒否している。土屋が家族と、バーベキューを食べた。土屋が、試作した料理を試食した。パティシエの青木定治が、土屋の店を訪れた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月2日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEOha!カル
IMP.がグループとして初めて挑む主演舞台「IMPACT」。ショーと芝居の二部構成で、構成&演出は滝沢秀明さんが担当している。名古屋で楽しみしていることを聞くと「とりかわ串、手羽先、みそカツ、ひつまぶし」などとあげた。

2025年4月23日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9100人アンケートQ
古田ナインが郷土料理・ご当地料理のイメージが強い肉料理(のアンケート結果を予想。1位のジンギスカン、4位の馬刺し、8位の味噌カツ、2位の牛タン、3位のもつ鍋、5位のチキン南蛮、9位の水炊き、6位の手羽先を正解し、パーフェクトまで残り1人となった。

2025年4月3日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!カリカツ
砂町銀座で余った食材を借りて調理。マグロの血合いをステーキにし、かぶの葉や混ぜご飯を添え「砂町銀座 ~メガネ屋の赤ワインソース~」が完成。

2025年4月3日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道(ニュース)
「なごやめし」が今海外に進出し人気となっている。台湾・台北、多くの日本食レストランが進出する中存在感を増しているのが「なごやめし」。その代表格「ひつまぶし」や「みそカツ」も大人気。台湾に進出したなごやめしは40店以上。日本食品海外プロモーションセンター・北川浩伸氏は「なごやめしはちょっと味が強めでこういったものが沢山あるというのはひとつの差別化戦略。日本食の[…続きを読む]

2025年4月1日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「チューリップチキン」の作り方を紹介。手羽先に切れ込みを入れ、関節を折って切り込みから骨を出す。太い骨と手羽の先を外したら、塩・こしょうをして小麦粉をまぶす。フライパンにバージンオリーブ油をひいて全面を中火で8分焼く。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.