TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽餃子」 のテレビ露出情報

「鳥新」を訪れた。年商50億円以上で世界中の鶏肉を扱うお店で、国産の鶏肉だけでなく、フランスからシャラン鴨やフォアグラなども仕入れ、ミシュラン三つ星レストランや国内の料亭などに卸している。お肉の横には、もも焼きや手羽餃子などのテイクアウトできる鶏肉料理も20種類以上ある。「鳥新」の看板メニューは、1日1500本以上売れる焼き鳥で、じっくり焼いた鶏肉を創業当時から受け継がれている秘伝の甘辛タレに2度付けする。水野さんは無水カレーと半熟たまごちゃんとボンジリ串、江上さんは鶏チャーシューとももにんにく串、相武さんはレバー串を購入。スタジオでは、南原さんとゲストの青木崇高さんが、無水カレーと半熟たまごちゃんを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.