TVでた蔵トップ>> キーワード

「そば㐂り 日曜庵」 のテレビ露出情報

一行は「そば㐂り 日曜庵」へ。金・土・日と祝日のみの営業だという。蕎麦の実を焙煎させて作るそば粉を長期熟成させることで他では味わえない蕎麦に仕上がるという。まずはそのまま食べるのがおすすめで、次に藻塩、最後にめんつゆで楽しむ。またお酒との相性もよく、一行は蕎麦と日本酒の組み合わせを楽しんだ。
住所: 東京都葛飾区柴又7-13-2

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月11日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲でウワサの料理人
地元のイベントで大行列の二子山部屋の太り飯。二子山部屋で行われる驚きの稽古とは、縄跳び。瞬発力を鍛え、手首と腕の柔軟性や強さを養うことができるという。二子山部屋の太り飯3品目。使用するのは冷凍むきえび5袋を鍋で炒める。細かく刻んだネギ、トマトケチャップ、ジンジャーソース、かけて食べるラー油、コチュジャン、甜麺醤を混ぜ合わせたを海老に絡め、水溶き片栗粉を入れ炒[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.