TVでた蔵トップ>> キーワード

「大岡山「日本料理 佐とう」」 のテレビ露出情報

10位は日本食研の「豚キムチ鍋つゆ」。9位はミツカン「〆まで美味しいキムチ鍋つゆ ストレート」。8位はダイショー「鮮魚亭 キムチ鍋スープ」。7位はミツカン「大好きだし。麺と鍋。 ほどよい旨辛キムチ」。
6位は西友「みなさまのお墨付き 鍋つゆ やさしい辛さ キムチ」。コチュジャン・味噌・豆板醤を合わせ、辛さと酸味を抑えた名前の通りの優しさが特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月23日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぱくぱく!岩井のわんぱくワンスプーン
2人目の挑戦者は日本料理佐藤良輔。作ったのはサバ尽くし!三食丼で、サバしぐれ煮・サバごまペースト・サバ黄身あえご飯はサバの炊き込みご飯。3人目の挑戦者はフランス料理中村和成。作ったのはサバのコンフィとジャガイモのガレット クリームチーズのせで、カリカリに焼いたジャガイモのガレットとやわらかいサバの食感のコントラストが絶品。

2023年11月25日放送 5:45 - 7:30 TBS
夜明けのラヴィット!(夜明けのラヴィット!)
スタジオで親子丼とカルボナーラを調理し、出演者らがどちらを食べたいか選ぶゲームを行った。

2023年11月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
大木さんは「親子丼」、川島さんは「カルボナーラ」を用意。今の気持ちでは「親子丼」3人、「カルボナーラ」8人。カルボナーラを作るのは鈴木シェフで究極のカルボナーラを作るとのことで調理開始。ベーコンではなく、グアンチャーレを使用し、油は一切使わずグアンチャーレの脂で作る。「親子丼」を作るのは佐藤シェフで、淡路島の玉ねぎ、鶏肉はさわやか健味どりを使用する。カルボナ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.