TVでた蔵トップ>> キーワード

「日清製粉ウェルナ」 のテレビ露出情報

スーパーで買える冷凍食品でアレンジレシピ。まずは「青の洞窟牛肉のボロネーゼ」を使ってオムレツを作る。卵と粉チーズをかき混ぜ、その中にボロネーゼパスタを加え混ぜる。オリーブオイルを敷いたフライパンで両面を焼いて完成。つづいて「えびとチーズのグラタン」と「パイシート」を使ってエビグラタンパイを作る。正方形に切ったパイシートを三角形に折って両側に切れ込みを入れ、パイシートを折り込む。卵黄液を塗りオーブンで加熱した後冷凍グラタンをパイに押し込む。再度オーブンで加熱したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月27日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
日経新聞によると、日清製粉ウェルナが来年2月以降に薄力粉など77商品を値上げすると発表。値上げ幅は薄力粉・中力粉で1~3%程度で、冷凍食品で約5%程度。一方パスタ製品など8商品は値下げする。

2024年11月12日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
プロテインの市場規模は年々拡大していて、およそ1300億円と言われている。ドン・キホーテのプロテイン売り場には、315種類が並んでいた。ソイプロテイン 焼き芋味を飲んで原千晶は、皮の部分の香ばしさと優しい甘みが広がるなどとコメントした。今年9月にはKOSEからも美容プロテインが発売される。調査すると、困った経験のなかで一番多かったのが味が苦手だったという悩み[…続きを読む]

2024年11月7日放送 23:00 - 23:56 TBS
NEWS23地球を笑顔にするWEEK 2024 秋
港区にあるレストラン「icHi」。世界初の試みとして、水素を燃料にするコンロで調理。発生するのは水蒸気のみ。世界で排出される温室効果ガスの3分の1が食に関係するうえ、飲食店で使われるガスや電気は厨房だけで全体の半分を超える。水素による調理には、食材を蒸し焼き状態にするという特長も。課題はガスの2.5倍にもなるコスト。
東京・足立区にあるイタリア料理店。3年[…続きを読む]

2024年11月2日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
人気のミートソース16種類を食べ比べ、徹底調査。イタリア版ミシュランガイドで一つ星を獲得した堀江純一郎が参戦。チェックポイントはコストパフォーマンス、具材、そのままの味、パスタとの相性、応用性の5項目。項目ごとに10点満点で祭典し、合計点からランキングを決定する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.