TVでた蔵トップ>> キーワード

「日高屋」 のテレビ露出情報

建築費や賃料、人件費の高騰が響いて外食各社が相次いで出店計画を見直す。吉野家ホールディングスの今期2025年2月期の牛丼店の国内新規出店は計画の半分になる見通し。また丸亀製麺のトリドールホールディングスも国内出店が計画より45%減るほか日高屋を展開するハイデイ日高も期初の出展計画より25%少なくなる見通し。外食各社は新規出店を通じて成長を続けてきたが今後は新たな戦略への転換が必要になりそう。(日経電子版)

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月17日放送 19:25 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター日高屋の従業員104名が選んだガチ旨メニューBEST10
今大人気の日高屋。従業員にナンバー1メニューを緊急アンケート。ガチウマメニューベスト10、総重量4.4を1人で完食できるか。

2024年12月21日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
中華料理チェーン・日高屋は昨日、約7割の商品で値上げをした。看板メニューの中華そば390円は30円値上がりし420円になった。レモンサワーなどは価格据え置き。中華そばは2002年に都内に1号店をオープンして以来消費税が上がっても値段を据え置き、20年以上390円で提供してきた。運営会社は「長期化する原材料価格やエネルギー価格の上昇、物価高騰の影響が大きく、企[…続きを読む]

2024年12月11日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
中華料理チェーンの日高屋は今月20日から全メニューの7割に当たるおよそ150品目を10〜50円値上げする。2002年の1号店開業以来、値上げをしていなかった看板商品の中華そばも390円から420円に初の値上げ。日高屋の値上げは今年5月以来2回目。

2024年12月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,90秒でけさのニュース
「日高屋」が、今月20日からメニュー約7割を値上げするという。

2024年12月11日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せNEWS
中華料理チェーンの日高屋は、今月20日から全メニューの7割に当たるおよそ150品目を10円から50円値上げする。2002年の1号店開業以来、値上げをしていなかった看板商品の中華そばも、390円から420円に初めて値上げされる。原材料やエネルギー価格の上昇が影響しているといい、日高屋の値上げは5月以来、今年2回目。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.