スタッフオンリーの時間を調査。最初に向かったのは焼肉チェーン「焼肉きんぐ」。新鮮なお肉やインパクトのあるメニューが人気で、焼肉チェーン店の売上高ランキング1位。食べ放題のため、営業中は大忙し。午前9時30分(開店7時間半前)、従業員たちが店内の清掃をする。そして、最初に仕込むのはスイーツ。沢山積み重なってるのは焼肉の窯。火災防止用の水を入れ直し、組み立ててテーブルに設置する。午後1時、開店前に焼肉をする人たちを発見。焼肉きんぐには、「焼肉ポリス」というのがあり、焼肉ポリスの研修をしていた。焼肉ポリスとは、おいしい肉の焼き方などを教えてくれるスタッフのことで、タスキや腕章が目印。午後2時、お肉の仕込みスタート。鮮度を考え開店時間の直前に仕込みをするという。午後4時(開店1時間前)、従業員が全員で焼肉。新メニューが始まるときには店舗で試食をして、お客さんが美味しく食べれる方法を話し合いする。