TVでた蔵トップ>> キーワード

「春菊」 のテレビ露出情報

矢野さんのご飯作りを拝見する。イワシのつみれを使ったグラタンや明太子とクリームチーズを使った巾着揚げなどを作った。作った料理を試食し「味が出てておいしい」などと話した。ご厚意で試食させてもらった芦名秀介は「魚介の感じがしておいしい」などと話した。孫と一緒に働いていることについて祖父は「よくやってくれてるありがたいですよ」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅これから食べたい!春の食材収穫お手伝いSP
団長が神奈川県川崎市でご飯調査。養鶏場のご夫妻にご飯を見せていただくお礼にお店近くの畑で収穫作業をお手伝いした。畑ではたくさんの野菜が栽培されており、川崎の伝統野菜とされるのらぼう菜も栽培していた。収穫した野菜を持ってお店にもどり、一部を夕飯に使用することに。

2025年2月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNEWS そのサキ!
去年12月の調査では働く人がランチ1食にかける金額は平均603円となっている(タニタ調べ)。物価高でもワンコインでランチが買えるお店を紹介。江東区の鮮魚店「幾の家」では天ぷら丼が名物。ごはん50円に好みの天ぷらをチョイスできるため、ワンコインにおさまる。武蔵野市の「ASIANS アジアの小さな百貨店」では食べ放題ランチが楽しめる。7種類のメニューが食べ放題で[…続きを読む]

2025年2月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!しゃぶ葉に密着
しゃぶしゃぶ食べ放題専門店「しゃぶ葉」に密着。多くの女性客の目当ては野菜。しゃぶ葉は最近高騰する野菜が食べ放題。オクラや春菊、レンコンなど選べる野菜は約20種類。野菜好きの女性客から特に人気なのが香味野菜。

2025年2月22日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
伊勢重七代目の宮本さんが登場。右手の感覚で厚さ1mm絶品すき焼きを切っているという。スタジオですき焼きを作っていただく。サーロインは岩手県産の前沢牛。ウチモモも岩手県産。炭火はめずらしいという。割り下はしょうゆベース。ヒロミさんが試食した。

2025年2月22日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
渋谷にある「BioCAFE」を訪れた。こちらでは5つの主菜から1つを選んでサラダビュッフェを楽しめる。コンセプトは「食べてキレイになれる料理」。料理の全てがヴィーガンがグルテンフリーで、特に人気なのが朝どれ野菜のサラダビュッフェだという。常時8種類の野菜を用意していて、地球環境に優しい無農薬の有機野菜のみを使用している。ドレッシングに使っている人参やたまねぎ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.