TVでた蔵トップ>> キーワード

「月刊食堂」 のテレビ露出情報

ゲストは「月刊食堂」の編集長・通山さん、ブラックマヨネーズ小杉さん。揚げ物大好きの小杉は、自宅で揚げ物料理を作ることも。通山さんによると、揚げ物に使われるフライヤーはキッチンテックの中で最も真価が進んでいる機器。温度・時間をきちんと管理できれば商品の品質が安定するという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月25日放送 7:30 - 8:00 TBS
がっちりマンデー!!(がっちりマンデー!!)
ゲストとして朝日奈央さんと「月刊食堂」の編集長の通山茂之さんを紹介した。アイス大好きの朝日さんは最近の推しアイスは「たべる牧場メロン」と紹介した。通山さんいよると地元アイスができる理由として運ぶのが大変なため地域ごとに独自なモノが生まれるという。

2024年6月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
東京・文京区湯島にある「月刊食堂」編集部・通山茂之編集長が20年以上4000店を取材してきた中で今急成長する2つのチェーン店を紹介。しんぱち食堂は干物の焼き魚定食の業態。元々焼き魚定食を食べたいというニーズは大きかったが調理スピードがネックになってできなかった。江波戸千洋氏は「通常の片面で焼くと10分〜20分かかるが上下2段の炭火焼で3分から6分で焼きあがる[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.