TVでた蔵トップ>> キーワード

「朝食セット」 のテレビ露出情報

「おにぎりと豚汁 いたる」の店主・植原さんに密着。週末は朝8時のオープンから満席状態となる人気店。お米は冷蔵庫で浸水させることでふっくらとした炊きあがりになるという。1日で多い時は100合のご飯を炊く。お米を炊いている間に具材の仕込みを行う。漬け卵黄は冷凍した卵を使用。お店で出されるメニューは18種類。植原さんは35歳で会社を辞め料理の道へ飛び込んだ。知り合いの飲食店で料理を学び去年念願のお店をオープンした。おにぎりは注文が入ってから握る。こだわりの極上朝メシは豚汁とおにぎりがセットの「朝食セット」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.