TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

あさり、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪、白ワインで酒蒸し。仕上げにバターしょうゆで味付けしたらあさりの白ワイン蒸しが完成。木田さんの評価はさわやかな酸味でさっぱり味&磯の香りをカバー。手軽さ4、うま味度4で星8つ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
簡単あさりレシピはボンゴレビアンコ。オリーブオイルを入れて刻んだニンニクを入れて色が変わるまで炒め、あさりの出汁が出たらゆで時間の足りないパスタをフライパンにうつす。木田マリさんによると丁寧に砂抜きしたあさりのうまみを吸わせるこだわりがおみごと、手軽さ3、うま味度4で星7。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.