TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリさん」 のテレビ露出情報

潮干狩りスタッフ歴10年の石井裕治さんが教えてくれる。ニンジン、ピーマン、タマネギ、えび、いか、あさりを炒めガーリックパウダーをかける。最後に塩で味をととのえたら、あさり塩焼きそばの完成。木田さんの評価は味付けもシンプルで簡単、たっぷりのガーリックパウダーとあさりの相性バッチリ。手軽さ4、うま味度5で星9つ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
残りをリメイク・翌日復活メシ第3位は、食パンの耳でカリふわトースト。サンドイッチを作ったときに切り落とした食パンの耳を活用。「食パンの耳フレンチトースト」のレシピは、食パンの耳を1cm角に切り卵・牛乳・砂糖の卵液に一晩漬け込み、たっぷりのバターで焼き上げ、アイスやジャムをのせ食べるという。木田さんの評価は、手軽さ星3、様変わり度は星5、合計星8。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.