TVでた蔵トップ>> キーワード

「本マグロ」 のテレビ露出情報

ふわふわっとしたメニューをその場で言うと、シェフが即興で作ってくれる夢の料理店。今回のお客様はフワちゃんと滝沢カレン。今夜のシェフはオステリア ルッカの桝谷周一郎シェフ。北陽・虻川美穂子の夫としても知られる桝谷シェフは著名人を唸らせてきた凄腕料理人。料理は前菜・メイン・締め三品を作る。オススメの食材は本マグロ、トリュフなど。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ニュース)
タコの価格が高騰し、本マグロを超えるほどになっているという。輸入ダコの価格は、10年前と比べ、2倍以上に高騰している。寿司店やたこ焼店などにも影響が出ている。

2024年6月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男たまげたランキング
続いて、コスパ抜群本マグロが驚きの値段。

2024年5月27日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルピックアップNEWS
一生に一度しか産卵しないキングサーモンの卵をニジマスに繰り返し産ませることに東京海洋大学の研究グループが成功した。白いご飯の上に敷き詰められるホンマス。その上に盛りつけられるネギトロ、本マグロ、脂が乗ったキングサーモンが。更に更に甘エビ、ウニ、イクラも盛られた海鮮丼1880円。東京・武蔵野市「武蔵境おさかな家さん南口店」は、キングサーモンを目当てに訪れる客が[…続きを読む]

2024年5月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
たい焼きマニア・イワイサトシの解説。イワイサトシさんはこれまでに食べたたいやきは5000匹以上。たい焼き沼にハマったきっかけは、東京・四谷「わかば」で、薄いパリっと生地、塩気のあるあんこと尻尾に書いてある「わかば」が特徴。たい焼きに合うオススメのドリンクは、水出し緑茶、冷たい麹の甘酒。甘酒はサラサラであんこの粒を邪魔しない。天然「一丁焼き」は、1匹ずつの焼き[…続きを読む]

2024年5月14日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysこの時季オススメ!大人気バスツアー in静岡
中島ひろ子が人気バスツアーに参加。「焼津さかなセンター」でカツオの藁焼きを体験し試食。味付けは海洋深層水の塩のみ。焼津港は日本有数のカツオの水揚げを誇る。
「さかな大食堂 渚」で昼食タイム。お寿司やうなぎのひつまぶし、甘海老刺身が食べ放題。中島は寿司18種を制覇した。
「焼津さかなセンター」でお買い物タイム。海産物を中心に扱う約60店舗が集結している。焼[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.