TVでた蔵トップ>> キーワード

「本春キャベツ」 のテレビ露出情報

簡単やみつきキャベツを作る。キャベツを食べやすい大きさにちぎる。袋の中でごま油・昆布茶・塩昆布と混ぜる。ごま・コショウをかけると完成。
本春キャベツのカルボナーラ風を作る。オリーブオイルでニンニクとキャベツを炒め、フライパンで蒸し焼きにする。ベーコンを加えて炒め、バター・牛乳・粉チーズでホワイトソースも作る。キャベツの上にホワイトソース・温泉卵をかけると完成。
ミルフィーユカツを作る。キャベツを湯通しし、下味をつけた三崎マグロとキャベツを重ねる。パン粉をまぶして170℃の油で揚げる。タルタルソースをかけると完成。
三浦半島の特選品を練り込んだソーセージを紹介。横須賀松坂屋のカラフルなソーセージを食べ比べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
今回の食材はキャベツ。三浦市の年間平均気温は約18℃。潮風のミネラルを浴びた本春キャベツは甘いという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.