TVでた蔵トップ>> キーワード

「東の匠SPF豚」 のテレビ露出情報

「カブとベーコンのステーキ」を作る。皮を剥いたカブを半分に切り水で洗う。皮面に十字の切り込みをいれる。ベーコンに焼き目をつけ取り出す。ベーコンの脂を使ってカブを焼く。葉っぱもソテーする。皿に盛り付け、ソースをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月17日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル秘境駅発!目指せ ひっそり里山食堂SP
「らー麺ゴルジ」を取材。この店のラーメンには、「東の匠SPF豚」が使用されている。「東の匠SPF豚」とは千葉県産のブランド豚であり、柔らかな肉質と脂の甘みが特徴。その「東の匠SPF豚」のげんこつや背がらを、1日5時間、3日間煮込み、とんこつスープを作っている。チャーシューも「東の匠SPF豚」のバラ肉。それらを用いて作られたメニューが、「ゴルジらー麺」や「特製[…続きを読む]

2025年6月19日放送 18:25 - 21:50 テレビ東京
日本の秘境を大捜索!秘境駅タクシー(秘)食堂&ナゼそこ?合体SP秘境駅発!目指せ ひっそり里山食堂SP
CMの前から引き続き、「らー麺ゴルジ」を取材。この店のラーメンには、「東の匠SPF豚」が使用されている。「東の匠SPF豚」とは千葉県産のブランド豚であり、柔らかな肉質と脂の甘みが特徴。その「東の匠SPF豚」のげんこつや背がらを、1日5時間、3日間煮込み、とんこつスープを作っている。チャーシューも「東の匠SPF豚」のバラ肉。それらを用いて作られたメニューが、「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.